好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发油 还掉头发 是否就是脂溢性脱发
go

头发油 还掉头发 是否就是脂溢性脱发 [复制链接]

楼主
我头发油很厉害。才洗的头过几小时一摸头皮就很油。一天不洗就很油好难受。
另外现在伴有脱发,而其我发现有越来越严重的迹象!
想问下是否因为油多导致脱发,难道我这样的就是传说中的脂溢性脱发了?
要怎样治疗才能抑制出油从而控制脱发,希望得到解答!

很像就是了,先去医院看看吧

你说的状况是有点像是脂溢性脱发,最好还是去医院检查下吧

湿热内蕴,多因饮食不节,过食肥甘美味、辛辣炙及酒类等,伤及脾胃,致使脾胃运化变态,湿热内生,或地处湿润,外受湿邪,湿邪郁而化热,湿热上蒸巅顶,侵及发根,气血运行不畅,致毛发失养而脱落,湿热外溢则头发油腻。请看中医,对症治疗效果非常好!

也不是那么肯定的说是头发油掉头发的话就是脂溢性脱发,我觉得最有效的方法还是去医院检查一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:34 , Processed in 0.286187 second(s), 35 queries , Gzip On.