好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 有哪个姐姐妹妹用过米诺的啊
go

有哪个姐姐妹妹用过米诺的啊 [复制链接]

楼主
我掉发有一年了 刚发现的那半年可以说头发每天是疯狂的再掉 一天一百多根是肯定的 如果那天洗头的话 200根都没问题 最近这两个月掉的少了一点 但是头发还是在掉 而且最要命的是掉了就再也没长出来过 所以现在的头发连以前的一半都没有了 期间我试过很多药水 基本上可以说都没什么大的作用 该掉的还是在掉 该长出来的也没有长出来
其实我一直想用米诺的 但是总是害怕狂脱期 还有就是以后要小孩的话肯定是要停药的 我害怕停药之后头发又掉回去了 还有可怕的产后脱发 诶。。。怎么想怎么怕。
可是每次照镜子看到镜子里自己那熙攘的头发耷拉在脑袋上的时候我就很难过。
所以我现在想用米诺试试了。不知道群里的姐妹们有谁用过米诺的啊。用了多久了,效果怎么样。出来聊聊啊。我很想知道停药之后是不是真的像大家说的那样头发又会掉回去的。

签名被屏蔽

楼上的,我替你把链接补上吧

http://bbs.haotoufa.com/thread-78731-1-1.html

这是那个妹子的连载记录,希望对你有帮助。

另外楼主是否可以给俺评论下,加点分呢。

赚点金币好去商城换礼品啊。

学习

也准备用,刚知道有狂脱期,又有点担心了,不过我准备死马当活马医吧

米诺用的5%的 用了4瓶  医院医生开的 当时对这东西没了解
然后后来过敏就没用了 1年没用了
貌似都掉回去了

有的医生说能用 有的说不能用 说实话 我想试试  死马当活马医。。

我用过一个多月的米诺,用的那段时间是有感觉头发比较不油了,有狂脱期,非常吓人,可是我好像是对丙二醇过敏,后来头皮就痒起来不行,晚上根本就不能睡觉,所以就停了。我是害怕不敢在用米诺了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 02:11 , Processed in 0.208942 second(s), 27 queries , Gzip On.