好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止非那
go

保法止非那 [复制链接]

楼主
大家有很多好奇副作用的问题 我用了俩年从未间断过 虽然没有取得让人满意的效果  但是效果是有的  像网上广为流传的副作用 我个人是确实没有过 但是我怀疑 有些人的肾脏天生比较虚弱的话 还是不建议尝试  但是其实 大家担心的问题完全没有必要  我发表下个人的观点  我想各位有很多人都抽烟  其实烟完全比非那可怕多了 可是有几个人怕过  其实我刚开始吃的时候不懂 后期也听说过说过这个问题  但是本人没什么特殊感觉   后来我开始怀疑那些传的人  有很多人说怎么怎么  可是他是怎么知道呢 毫无根据的再传  还有人说老了后副作用才体现   这个我本身还没老的厉害所以  不发表评论  我就是好奇他是怎么知道的呢 他抽烟么  他知道抽烟有多大几率只是羊伟么

非那是肝脏代谢的. 不是肾脏, 肝脏不好不太能吃.

很有借鉴性

因人而异

恭喜楼主使用有效果,这对脱发的人来说真是开心的事儿了,我自己也在用,一直跟自己说要坚持
我现在用了差不多三个月,明显感觉脱发减少了,早上梳头再也没有以前那么恐慌了

至于人们说的副作用我也基本上没什么感觉啊,这真是因人而异啊,有些人可能属于敏感体质吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 19:34 , Processed in 0.240420 second(s), 34 queries , Gzip On.