好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一年的脱发经历
楼主: vassili168
go

一年的脱发经历 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

没有发型的发型 发表于 2013-11-19 16:56
我也很想知道这位专业脱发患者以前是什么样子

一般来说普通人只认为秃顶了才是脱发,其实发际线后移,额角掉发就是脱发,脱发是一个缓慢进程。有的人脱发一个月就要死要活,有的人直到秃顶年都不知道脱发真正原因是什么,应该怎么正确治疗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

寂寞先生 发表于 2013-11-20 15:16
168大婶问一下,非那雄胺可以增加患前列腺的风险吗?还有有的患者说他在欧洲其实并不是很畅销!他这种说法有 ...

“非那雄胺可以增加患前列腺的风险吗?”你没有前列腺?是增加前列腺癌的风险吧?非那雄胺本来就是治疗前列腺增生的,中国皮肤科权威张建中教授自己也服用非那雄胺治疗过脱发。是否要讨论下张建中这种专家懂不懂非那雄胺会增加患癌几率。还有曹启泰吃了10年保法止。

“还有有的患者说他在欧洲其实并不是很畅销!他这种说法有依据吗?”反问,这药在国内有多少人知道?不畅销不代表东西不好或者无效,这是药不是消费品,用是否畅销来评论非常可笑。比如你得了癌症,非要用某个药,这个药你肯定不得癌症根本就不会听说,那是否就因为这个要不畅销就不吃呢?

1万

5万

scnujoblee 发表于 2013-12-16 14:00
这两个月开始脱发,还不敢吃菲娜,学习一下

学习是必要的

1万

5万

scnujoblee 发表于 2013-12-16 14:00

学习是必要的

1万

5万

学习是必要的

1万

5万

crisben 发表于 2014-1-26 18:23
168大神.我脱发一年多一点.头发一直很油每天都要洗.之前在吃中药一直不见消停. 最近几个月开始学习看论坛的 ...

坚持服用非那雄胺,戒撸,这个相当重要!早市早起,适当运动,有氧运动,如要无氧运动,运动前一小时服用一次非那雄胺,建议可切保列治,或者浦列安,同样有效。
http://bbs.haotoufa.com/thread-83884-1-1.html

1万

5万

crisben 发表于 2014-1-27 03:28
感谢大神回复.我想知道一下光勃起 与丁丁冇有任何摩擦接触也会产生雄激素吗? ...

雄激素每天正常分泌,XXOO,练肌肉等会刺激额外分泌。雄激素不导致脱发,DHT才是导致脱发原因。

由睾丸所制造出来的睾酮,会随着血液循环到达头皮处的毛囊细胞,经过细胞膜进入细胞质。细胞内有5a-还原酶,会催化睾酮,使之转化为荷尔蒙作用增强5倍的双氢睾酮即DHT。强力的DHT进入细胞核,对代谢系统造成影响,会阻碍其能量物质的制造。进而导致毛发蛋白合成受阻,致使毛母细胞失去活力,慢慢开始角质化,终于成为停滞期的毛发。而进入停滞期的毛发,因缺乏养分,大约3个月内便会脱落。因此说,DHT是毒害毛囊,抑制头发的生长的一大首恶。

1万

5万

crisben 发表于 2014-1-27 15:28
那日常的什么行为或吃什么会导致产生dht?

DHT是雄激素转变的,雄激素升高转变的DHT自然也升高

1万

5万

crisben 发表于 2014-1-27 16:21
所以勃起都会有影响???!!

正常没问题,你24小时都勃起?

1万

5万

crisben 发表于 2014-1-28 02:49
……当然不是  前额两侧的恢复是不是就只能靠米诺 要是用哪个牌子比较靠谱啊 大神 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-83884-1-1.html
米诺都差不多

1万

5万

lulutou 发表于 2014-5-18 11:58
大神 看了你的帖子受益匪浅 想请教下 本人13年12月27日第一次去华山医院看的普通门诊 只配了2%米诺 涂了一 ...

坚持就行。只要头皮DHT降低,毛囊马上会恢复正常生长周期,头发也会变粗

1万

5万

彩虹1989 发表于 2014-5-18 19:34
不含丙二醇米诺地尔   那你买的什么牌子的啊  还有在哪可以买到?? 在线等待 ...

落健泡沫,或者可兰泡沫

1万

5万

万年青 发表于 2015-6-24 16:16
vasile请教一下,为什么在吃了8个月的保列治后换成浦列安,头发大量复脱啊,感觉脱发症状好转了,也就是最 ...

原来保列治吃的多少量,现在浦列安吃的多少

1万

5万

天热,新陈代谢加快,建议每天半粒或者一粒浦列安。妥妥的

1万

5万

终于找到组织了 发表于 2015-10-11 22:53
大神 关注论坛好久 第一帖就献给你了 现在洗头发掉的不多了,但是头顶和漩涡处明显发量稀少,额角也明显呈 ...

1毫克的你可以先吃着,但是基本是然并卵。米诺不建议用更别说15%了,长期使用和5%没区别。
吃启悦还是发际线后移的。要想出效果直接吃5mg的

1万

5万

楼主| 发表于 2016-7-15 08:05:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
snake 发表于 2016-7-14 15:48
我是M脱,吃菲娜两个额角没有好转,但是也没恶化

我是第三年吃了十毫克到直到现在才开始额角好转

1万

5万

新的开始_ZMJA 发表于 2016-10-11 13:02
楼主觉得前额恢复主要是非那的作用还是米诺的

非那,光用米诺顶多出点小毛,不会变头发。

1万

5万

头发快点长出来 发表于 2017-4-27 16:15
168大神,能加我qq吗,有问题请教81914513,跪谢

1万

5万

雪融化 发表于 2017-6-26 10:21
楼主,三级脱发单吃保发能不能长出头发,还来得及吗?

弄点米诺吧

1万

5万

zkw1202 发表于 2017-8-13 16:44
液体的不含丙二醇的 是哪种米诺地尔?我对达霏欣过敏

落健泡沫
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:09 , Processed in 0.277029 second(s), 30 queries , Gzip On.