好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁知道舒友阁首乌黑发液的效果怎么样治白发可以吗? ...
go

谁知道舒友阁首乌黑发液的效果怎么样治白发可以吗? [复制链接]

楼主
谁知道舒友阁首乌黑发液的效果怎么样治白发可以吗?我妈妈白发很多,想帮她恢复恢复,都是为了我操劳的,每次想起来心里都很过意不去。这些年让她费了很多心,不然不会早早就有很多白发…………看见这个舒友阁首乌黑发液治白发的广告,不知道可以吗?朋友们帮我!!

不知道啊。。。这里也很多人在问药啊
听着名字就稀奇古怪的“舒友阁首乌黑发液”。。。。
不知道什么东东,这些脱发的药怎么都起的那么怪呢,叫个正常的多好

不好意思没用过这个舒友阁首乌黑发液,不能给你准确意见,不过你可以试试霸王防脱或者索芙特防脱,他们的功效应该都是一样的

楼上也不好好看看,人家说舒友阁首乌黑发液是给妈妈治白发的!不是脱发呀!我知道有种乌发丸还不错,但真不知道这个舒友阁首乌黑发液如何。

乌发丸倒是见过,这个舒友阁首乌黑发液挺都没听过呢

看到你的帖子我真的感觉很惭愧 。 我妈妈也有些白发了 一直没考虑过她的感受 估计她每每照镜子看到白发的时候心里也很不是滋味。。。 你说的这个舒友阁首乌黑发液的效果怎么样啊? 我想给妈妈买些补品或好用的东西 不知道该买什么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:57 , Processed in 0.218491 second(s), 35 queries , Gzip On.