好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发 织发 补发这三个不是一个东西么? ...
go

植发 织发 补发这三个不是一个东西么? [复制链接]

楼主
再来一贴这个植发织发不是一回事么?不是都是补发么?怎么看人说这里面还有头发用真假的概念呢?
想做头发,究竟这几种有什么区别??请大家指教!指教!

回复 1# 莲子

不是 植发是移植自己的头发 织发 就跟头发相似的东西编织倒你的头发上 是骗人的时间长了就会自己掉没了 补发好像就是给头发加密吧 我是这么认为的~呵呵

植发是用自己的毛囊种在需要的地方
织发 是把假发或者别人的头发和自己还有的头发用发卡或者胶水什么的粘在一起的!
补发 其实也就是植发了,叫的名字不一样点而已!当然从另一种意义上说,植发和织发也都能说是补发,都是补你缺少的地方么!不知道我这样的回答是否准确 凑合着看吧!
说的不对了 请指正啊!

肯定不是一个概念啊

植发和假发差不多,但是植发后就是真真切切的长在头上的了啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:33 , Processed in 0.220155 second(s), 31 queries , Gzip On.