好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这几个月的感受,有欣喜,也有失落。
go

这几个月的感受,有欣喜,也有失落。 [复制链接]

楼主
最近几个月在网上的活跃度不是很高,但是我一直在和大家一起努力。几个月吧,我也试过不少的方法,但是一直没有接触西药。

前期呢,吃了2、3个月的杂粮粉,因为我实在是没有条件去整杂粮粥,所以只好用杂粮粉代替,后来我感觉吧,粉的确是没有粥好,然后越想就越坚持不下去了,结果就真的没有坚持下去。想想不要脱发大哥坚持了2年的食疗,我实在是很惭愧。

接着2个月用了侧柏叶+桑叶+苦丁,麻烦的程度就不说了,而且我用着的结果就是,网上所说的效果呀我都没有出现过,而且每次泡完头,相当难受,不但有味道,而且很黏头发,后来也是没有在坚持下去。

从10月份开始,我试用了一个中药配方的外用药,中间也吃了一个多月的中药,那个中药是以调理为主的,调理睡眠,调理体热虚汗等等。别说,中药这个东西就是温补,我的睡眠的确是有所改善,但是别的方面没有什么效果。但是后来因为昂贵的费用我实在是经不起了,一付就20多30块,一个礼拜就200元,我就吃了一个月多点,就花了我1000块,然后大夫们还一个劲的说,中药调理就是慢,怎么也得吃上个3、2月的,我有那个钱织法好不好。再说,如果真的能恢复头发,哪怕是吧我身体真的就调理好了,我也认了,豁出去了,后来,我一咬牙,还是把药断了。曾经看到很多网友提到过中药,但是人家那边的中药都很便宜,有的甚至一个月才300块,一付药也就几块钱,不知道为何我们这鸟不拉屎的地方中药会这么的昂贵,无语。

虽然内服的中药不吃了,但是我外用的还一直用着,就最近的2个多月吧,我明显发现我的头发掉的少了,2、3天洗一次头,也就掉10几根。这不禁使我的心情有所好转,但是我并不确定达到这个效果的到底是什么,也有可能是因为冬季本来头发就会脱的少点,也有可能是别的原因,这期间我作息还算不错,一直坚持吃黑芝麻和核桃。但是这么长时间了,头上却没有发生一点变化,就连我的一个朋友所说的小毛毛都没有看见。(我那朋友也用那个药),一点点的效果也没有。后来有人告诉我说这种药用上3个月会有效果,但是我就纳闷了,我也用了2个多月了,一点点效果都没有,难道用上3个月就能出现效果?谁知道呢,也许需要4个月或者更长,但是药也不是免费的,一套能用一个月,一套499,我现在就在掂量着到底还继续不继续用下去。

用了大半年的洗发水用完了,最近去买个清扬,控油平衡系列的,貌似嗷嗷掉头发,我已经2、3个月
洗头掉头发在20根以内了,用了清扬,每次能掉上4、50根,后来上网上查查,貌似清扬真有引起脱发的现象。可悲啊。

折腾了大半年,有不少的失落,也有少许的欣慰啊。不过我想说的是,不管用什么方法,都要坚持。其实我也知道坚持的重要性,但是,好不容易你有了恒心坚持下去,可是你会发现,有的方法并不是你有恒心就能坚持下去的,就那我来说,我毕竟不是什么大款,昂贵的药费对我来说负担还是很大的,没有免费的午餐。

可能有很多朋友和我一样,很想找个适合自己的方法,但是找来找去,真的很难。但是不管怎么样,我们还的继续努力,生活还得继续。
希望大家都会有好运气,也希望大家都能勇敢面对生活,都能继续努力吧

感谢楼主把经验无私的奉献出来,为什么不用西药呢。中药我认为一样要花钱的,并不比西药便宜。我就是用安体舒通乳液,加上5%米诺地尔,恢复了70~80%头发,现在也不怎么掉发了。至于以后几年会出现什么状态,管它呢。走一步算一步吧

呵呵 中药内调才是解决问题的关键  关键的关键是止脱
止脱后生发倒不是难事 希望大家都早点找到适合自己的方法

fantasyのBOY 兄,我一字一字读完你写的东西。
对你现在的状态我深有感触,失落、挫折、孤寂、迷茫
这些都是我经历的。
还有我想问下,你用的那个499的是什么产品,能否回复告知一下呢。

另外,还有我一直强调的坚持二字在送给你,也算送给大家,脱发治疗确实是漫长的过程,非几日,几月能及。

很多时候在我们绝望的时候要给自己信心,要给自己成就感。
毕竟山重水复疑无路,柳岸花明又见春。

用两个月药还没效的话应该就是真没用了吧?楼主很强大了,坚持就是胜利。
我也是煮不了粥,在喝粉,中药你是怎么煮的呢?? 我没用中药就是怕没地方煮药..

头发宝贝一天天离我们而去,都好几年了。我们怎么能奢望几个月就恢复过来,贵在坚持吧,相信大家已经习惯了,在忍耐些

用两个月药还没效的话应该就是真没用了吧?楼主很强大了,坚持就是胜利。
我也是煮不了粥,在喝粉,中药你 ...
2008 发表于 2010-1-29 09:36

哦,现在的药房一般你抓药了,几乎都会给你熬制的。我们这就是满100元,免费煎药。
至于说我强大,其实我很惭愧,真的,我所用的方法没有一个是超过4个月的,最多就3个多月。哦,对了,除了我用的一款洗发水,用了大半年,从09年4月开始用的,一直用到年底。

头发宝贝一天天离我们而去,都好几年了。我们怎么能奢望几个月就恢复过来,贵在坚持吧,相信大家已经习惯了 ...
518 发表于 2010-1-29 14:15

兄弟所言甚是。着急也没有用,只有摆正心态继续坚持了。

感谢楼主把经验无私的奉献出来,为什么不用西药呢。中药我认为一样要花钱的,并不比西药便宜。我就是用安体 ...
hopetruelover 发表于 2010-1-28 21:56

不喜欢用西药,其实无非就是担心副作用的问题。非那的就不说了,米诺反映是有狂脱期,我有点没有信心面对这个残酷的现实,所以。。。

呵呵 中药内调才是解决问题的关键  关键的关键是止脱
止脱后生发倒不是难事 希望大家都早点找到适合自己的 ...
突然的自我 发表于 2010-1-29 03:25

关于中药调理,其实这个我也问过个别的大夫,回答说,中药调理本身就是一个漫长的过程需要时间,但是中药调理的期限最好不药超过半年,要不然身体会受不了。
总觉得有点矛盾,这个可能也是很多用过中药调理身体然后没有什么效果的原因吧。

回复 4# 不要脱发

谢谢不要脱发大哥的关注,也谢谢大哥的鼓励。
其实道理大家都会懂的,贵在坚持。只不过有的时候大家总是被情绪牵着走。当自己总也看不到希望的时候,总会怀疑自己的坚持到底有没有价值,事后想想,其实还是自己想的太多,既然你开始选择了坚持,就不要轻言放弃。
也希望论坛里面的兄弟们,以后都能在不要脱发大哥的带动下,积极的面对自己本不该逃避的现实。

坚持坚持,还是那句话,坚持就是胜利
加油,我们都是

版主加油

你很牛的,至少用了这么多方法治好了。我到现在每天还都掉的超过50根呢……

版主也挺不容易的!被骗的钱比我还多,你也是脂脱吗 ?觉得你用什么药管事? 20根以内太少了
我不想吃西药了,最好能看到有效的中成药~

各位版主老大们  章光101用多长时间才能知道好使不好使啊????????? 我怎么还没效果呢

老大,说的很详细啊。。

只要能治疗好脱发,坚持没有问题啊。

希望斑竹大人能够帮帮我啊。

版主也挺不容易的!被骗的钱比我还多,你也是脂脱吗 ?觉得你用什么药管事? 20根以内太少了
我不想吃西药 ...
光芒 发表于 2010-1-30 15:42

呵呵,其实我们大家都挺不容易的。也不能算是我被骗了钱,因为毕竟有的方法还是有点效果的。
我头屑头油很多,再加上从额头额角发际线上移,八成是脂溢性的脱发。
内服中药肯定会有一定辅助作用的,如果能忽略掉价钱的话,调理个2个月,身体会有所改善的。
还有就是我用了一个中药配方的外用药擦头,在那期间头发掉的的确是少了点了,但是我不确定到底是不是那个药的疗效,也有可能是冬季掉的少?

各位版主老大们  章光101用多长时间才能知道好使不好使啊????????? 我怎么还没效果呢 ...
小德 发表于 2010-1-30 15:59

这个很不一定,我们论坛上有很多朋友都提到过曾经用过章光,用超过半年的也很多,有出效果的,也有说没有用的,不过价钱是真不便宜啊。

老大,说的很详细啊。。

只要能治疗好脱发,坚持没有问题啊。

希望斑竹大人能够帮帮我啊。 ...
极度郁闷 发表于 2010-1-30 17:53

恩,放心吧,在这个论坛上的,有很多是真心想找到好方法的,同事也有很多是真心地想帮助大家的,所以只要大家都互相帮助,多分享下自己的经历,经验,会使更多的朋友少走很多的弯路。
只要是大家有好的方法,肯定会帮助到你的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 0.279589 second(s), 32 queries , Gzip On.