好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发女孩子要是遇到这样的老公 太幸福了 ...
go

脱发女孩子要是遇到这样的老公 太幸福了 [复制链接]

楼主
尼玛自从娶了脱发的妹纸,哥就走上了一条不归路啊!不归路!!!
  随时要我陪伴啊,有木有!!!把我当《野蛮女友》里的Kyun-woo有没有!!!出去烫个发、染个头都要你帮她记着次数有木有!!!不管你是爱吃甜食还是麻辣香锅,为了她都得忌口,任你嘀嗒嗒的掉口水没被无视啊,有没有!!有木有!!!!尼玛她要是真吃了这些忌口的,你还得小心劝慰,用错了一个词就是无影脚当福利啊,有木有!!有木有!!!!
  每天晚上尼玛还必须的当故事大王,比董浩、鞠萍还要会讲故事啊,有木有!!有木有!!!甭管是童话、预言、神话还是现编个穿越剧,尼玛随时随地要智慧无限啊,稍微一打磕绊,她就说你不知道哄她睡觉,助长她失眠脱发~说着说着,尼玛翻身就冲我一个连环踢啊,有木有!!!有木有!!!
  尼玛这么大的人了,都是年近三张的妹纸了,有神马风风雨雨木有经历过啊,动不动还跟老板、同事斗个气,回家一言不发就是摔碟摔碗啊,有木有!!!有木有!!!尼玛这些碟子碗啊也是哥一次次逛各大创意市集收集起来的啊,就算是这样哥也认了,尼玛摔坏了还怪哥木有拦着你,哥肿么可能拦的住你啊!!!你当哥是奥特曼,你是小怪兽啊!!!哥哪次不是被你的无影脚或者连环踢给踹落九霄啊,尼玛中午的饭都要吐出来了有木有啊,有木有!!!!
  那么大人也不会照顾自己,你拿哥的心疼当点心呢?脱发不是什么见不得人的事情,现在都市白领每天累得跟死狗一样,你没个脱发都不好意思和人家打招呼,有木有!!!!有木有!!!为了点单位的烦心事,就饭吃不好,觉睡不好,尼玛竟然还为此脱发??到头来还不是哥成天念叨着你?要是哥出个差、加个班,谁在你身边照顾你?心疼你?尼玛只有哥这样的呆子才知道挂记你!有木有!!!!!有木有!!!!!?  
  有老婆如此,哥真的伤不起啊!伤不起!

从别人博客里看到的文章 每个脱发的女孩子都想要这样的老公吧 我是羡慕了

淡定啊!

经鉴定:浮云一片儿!

发表于 2012-4-11 12:58:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那个程度我老公还差很远呢,回去给他看看,让他学习下。

哈哈 要淡定

发表于 2012-4-17 22:40:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
宁愿做灰太郎的没有几个吧,老公也需要疼的,如今自己做的最好也难找几个好女人…
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 12:54 , Processed in 0.678469 second(s), 31 queries , Gzip On.