好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 彻底根除脂溢性脱发的方法
go

彻底根除脂溢性脱发的方法 [复制链接]

楼主
首先要知道什么是脂溢性脱发,也就是雄性脱发,什么导致雄性脱发?体内雄性激素过高超过正常水平的才会脱发。为什么会超过正常水平呢,(色)色字头上一把刀大家都听说过把,很多不理解意思,就是这把刀把你们的头发剃掉的,看到美女意淫,激素会升高,SY激素会升高。过度的纵欲激素会升高。一个从来没有SY和性行为的人是绝对不会雄脱的。也有人会问那有的人一样意淫和SY怎么不脱呢,因为这些人体内的雄性激素天生偏低,基因也和我们不一样。不过也别高兴太早,开始我也是SY10年都不脱发,后来身体慢慢虚了,肾不好了,一样也会脱,只是时间长短的问题。我脱发最高可能到6级吧,现在我通过禁欲2年已经恢复到2级,而且还在往好的方向发展。我相信在有一年会全部恢复的,开始2年我都没有用药,现在才开始用米诺,因为完全禁欲所以根本不用吃非那,因为我体内的激素正常了,现在我头发3天不洗也没有一点油,想想刚开始禁欲的时候那头发一天不洗都粘在头皮上了。现在我用米诺是加快恢复。而且我觉得我不会像你们那样长出头发又掉的情况,因为是额身体真真好了,不是用药控制的,所以不会复脱的。现在不爱汗了,腰不疼了,走很久也不累,阴囊不潮湿了,睡眠也好了,头发没有理由不长的。开始我以为我的毛囊已经坏死了,没有想到的是2年以后光凸凸的头皮毛囊复活了。以前也是戒不掉吃了很多要,看了好多医生,钱花的都可以植发了,结果也是没有看好。还经常看到SY无害论的人发表,现在恨死这些人了,要不是他们我可以提早几年恢复的,也许我也能找到很漂亮的老婆,现在都已经过了人生黄金时间了,不过我是信心满满。大家记住戒SY禁欲1年开始不掉,2年开始长头发。3年全恢复!1年后都没有油了,实在没有毅力戒掉可以去(戒色论坛)交流。那里很多掉头治好的案例。

楼主说的不错 脱发的人确实要先戒色。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

看出来了楼主明显是过来宣传戒色论坛的,SY和XX又有什么区别呢?

是完全戒除吗?那夫妻间的做爱,欲望难忍 的sy都必须戒除吗?

lz6级恢复到2级,这么厉害啊,不过治脱发是要戒色,我已经戒快半年了,坚持!希望会有lx所说的效果。。。

发表于 2012-4-10 08:28:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主的论断貌似理论上行得痛,戒色一年就可以让体内雄性激素回到正常水平?那遗精怎么办?精满则溢,遗精会不会体内雄性激素上升?

唉,这东西也是因人而异吧。
我一直绝情去欲,那青丝离我之心,却未曾有变啊
也许是我未能自净其意,犯邪淫而浑然不知。
看来还要自省精进

正常的**也是要有的吧,那是人的正常需求啊。

不是吧 杯具啊

不是吧 杯具啊

不能完全戒除只能终身服用非那把体内激素水平维持正常。而且不能停药,要是停药就会复发。

好的网站,能帮自己把头发长出的来的网站我都会宣传。不能自己头发长出来了就忘掉别人的好,我还在戒色论坛宣传好头发网呢,只要是对自己头发好的网站为什么不能让别人知道,从痛苦中走出来呢,在说我宣传自己又得不到什么好处。我只是有点向佛了。日行一善。

正常的XX是很难戒除,不过你首先要确定自己身体正常吗?以前有没有纵欲过度。身体有没有亏空?爱出汗?
腰疼,阴囊潮湿?睡眠好吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你去对冠希兄弟说吧

雄性激素是制造精子的必要物质,假设我们正常的激素水平是100,每月遗精2到3次需要的精子激素不过也就是80到90而已是人体的正常水平。也就是一次射精的激素40到50,你天天射精自己想想激素是多高?一次50?30天1500激素水平啊。比正常高出15倍能不掉发吗?

你头发还油吗?我记得我是8后个月的时候遗精正常的,头发也不油了,可能我身体亏空比较厉害,也有人半年以后遗精就正常的,只要遗精正常以后头发基本都不会出油了。不出油就基本不会掉了。不掉就等于在长。希望我的经验能帮到你谢谢!

让自己和别人戒色我能得到什么好处?首先我排除我是托的可能。你看看那些天天SY的人有多猥琐你就知道了,也许你不信,但是戒色也不费钱,还能把身体养好,何乐不为呢,不要等别人都恢复了你才信,那时候妹妹都被我们泡走了!哈哈

一日有三善,语善,视善,行善。

对是完全戒除,因为脱发的人一般都是身体亏空的厉害。等到身体彻底恢复好了,夫妻间的房事也要节欲,和你老婆好好谈谈,她会支持你的

走了一个K君,又来一个数字哥.靠
什么雄性激素高引起脱发,这个是不完全正确的.是你本来天生带有那个脱发的基因.那个基因和你激素有关系.
论坛很多发友脱发,查来查去那个激素都正常的.
你没有那个基因,你激素再高,一样不脱.女性激素比男人少得多吧,一样会得了雄脱.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:20 , Processed in 0.228575 second(s), 31 queries , Gzip On.