好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说伍贤光白发脱发专科医院怎么样?
go

说说伍贤光白发脱发专科医院怎么样? [复制链接]

楼主
我是武汉的脱发患者,用霸王防脱,加他们送的按摩膏可是没用。。在电视上见过伍贤光白发脱发专科医院治脱发的广告,也不知道伍贤光的医生能力怎么样?能治好吗啊?

我算看透了 别太信广告 !还是综合治愈好,一般脱发的治疗分为下面几种:
1.药物治疗。
2.手术植发。
3.戴假发。
4.适当的护发和整发。
5.补充铁质。经常脱发的人体内常缺铁。铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。
6.补充植物蛋白。头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。
7.多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。
8.补充碘质。头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美。可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。
9.补充维生素E。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。

LS 说的有道理。广告不能轻信。

倒是听说过这个伍贤光专科医院,LZ可以去仔细咨询一下,不要怕麻烦,说的有道理你就治,不好就不治呗,他们又不会那你怎么样

我朋友给我说过伍贤光白发脱发专科医院,他说还不错,不过我一直没时间去,楼主哥们如果去了回来说下什么情况

我在那治疗过的,效果不错,你可以去试一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 14:33 , Processed in 1.444732 second(s), 39 queries , Gzip On.