好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发需要时间,耐心同良好的习惯
go

治疗脱发需要时间,耐心同良好的习惯 [复制链接]

楼主
不可能一朝一夕治好的,本人就没吃过药,持之以恒地梳头发,合理饮食,没脱了,头发稀薄的地方长浓密了,不过遗憾的是,真他妈遗憾,护理得太迟了,以前不知道自己脱发的,估计脱了四五年,我这人平日对仪表不注重,从读书开始就没梳理过毛发,脱掉的地方长不出来了!
吃那么多西药,很伤身体的,凡药三分毒啊!

本来就少,不敢使劲梳啊,怕掉得更多

最好不要让自己肥胖,我感觉我肥胖一点的时候,头发特别油!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这不是你护理不护理的问题,而是你能掉的都掉了,现在稳定了understand?你额头光靠你说的护理能长出来吗?就像你说的四五年了,没吃过药,我认识的几个人后面看头发都浓密,前面看特大M型额头,以前一直掉发变成M额头就稳定了不掉了。秃顶的总有一块头发是不掉的。

药是在发现有脱发苗头的时候就要吃的,而不是像你一样四五年后再吃,那样已经不需要吃药了,稳定了,但是再也占不出来了。

所以有脱发苗头出来就要果断吃药。

原来如此,不过之前我快脱光了,整个前额,因为有道轮廓的,很明显看到,现在看不到了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

如果想要治疗,试一下吃非那雄胺,额头涂5%米诺地尔,坚持三个月会看到有效果的

不了,凡药三分毒,我宁愿不要头发,也不吃那个药

剃个光头,这样也解决问题,不过不好看

坚持就是胜利
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:55 , Processed in 0.271552 second(s), 32 queries , Gzip On.