好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为了方便涂抹米诺,昨天理了超短寸头! ...
go

为了方便涂抹米诺,昨天理了超短寸头! [复制链接]

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

楼主
长头发就是麻烦,上米诺的时候 头发老粘在一起,而且好几个小时都不干,现在理了个寸头,感觉舒服多了!嘿嘿!

为什么我用的达霏欣 一会就干了 可以说是瞬间就干了 我是长头发 女的 是不是我买的是假货啊

不过用了三个月以后发现 脸上的汗毛变长了 头发不怎么掉了 不过还是有些油

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

我用的是可兰,每天抹了之后 大概要两小时左右才干!以前我的头发也非常油,但是用了之后油一下就没啦!

亲,春天昼夜温差大,短发对头皮保护不利,但是为了用药剪短发这种精神还是值得学习的哦!~~
希望亲坚持使用,取得好的效果!~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 01:46 , Processed in 0.247711 second(s), 36 queries , Gzip On.