好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 sy后脸红,头昏是怎么回事?sy会引起脱发吗? ...
go

sy后脸红,头昏是怎么回事?sy会引起脱发吗? [复制链接]

楼主
一周2次SY对身体有伤害吗?忍精不射对身体有害吗?一个月几次SY才算好?精液是什么颜色?纯白还是乳白,精液有空隙正常吗

SY肯定对身体有害的,这点毋庸置疑···

精液有空隙?没明白

SY后脸红,,,?难道你是害羞了。哈哈

SY过度才会对身体有害,适量的SY是不会有影响的,生理过程需要,要释放才行忍精不射肯定有伤害了,精液一般是乳白色的,脸红吧一般SY过后都有自愧感,不希望再发生类似事情SY,年轻人都这样

让我给你解释一下这个问题吧,第一你sy为什么脸红,这个是你sy的时候在快要达到高潮就是射精的时候,你的心脏剧烈跳动,这样你的全身血流量大大增加,心率加快的同时血液涌入大脑产生兴奋,这样你的脸就红了,同时你的脸也很热,不止脸,你看看你的身体也微微红,当射精完毕,心率降低,你的这种情况得到缓解,脸就不红了。第二忍着是对个人来说了,射不射是你自己习惯的事情,经常sy就是射精和不射精是对人身体调节有关的,这个并发表现不一样,经常sy可能脸长痘痘,可能休息好等等,但是sy有一个不好就是对前列腺有增生作用啊,建议还是不经常sy好,对头发没什么太大关系,哦对了你说有害处吗,忍精没有害处。第三是一个月你是在坚持不了就5次吧,大约一周一次,还有后面的颜色问题超出了我的从医范围,我没有学过也没有研究过,只知道上学的时候说是乳白色,你这么多颜色我没听说过,看来我的研究一下了,还有你再有什么问题可以给我发邮件yangwei4150@163.com,我可以免费给你诊断,白天没有时间啊,方便可以和我讨论下你精液颜色问题。

还有一个问题,精液有空隙,你说的不具体,我无法解释,呵呵

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你是医生难道不知道SY过多睾丸处于高负荷工作状态,体内雄性激素身高,双氢睾酮升高,双氢睾酮又导致毛囊萎缩吗?

浪费我打字,毛囊 萎缩难道你眼眉也脱掉了吗

yangwei 发表于 2012-3-17 18:01
浪费我打字,毛囊 萎缩难道你眼眉也脱掉了吗

你还医生。。。小学毕业吧你,脱发什么原理都搞不清楚还来这卖弄,懒得说你了,你不会是那什么周思怡吧

LZ,SY过多肯定是不好的,这也是你脱发的直接原因,不要在接触那些H的东西了,戒掉SY,吃非那雄胺,会对你有好处的

sy过度了吧。兄弟。

你吗了个逼的你把双氢睾酮的化学式给我写出来,我操你吗的,你脱发就是天注定的,没法治疗了,sy还添脸说,那天别一下吧你的大鸡吧给弄断了,还有,你的子孙后代也会在梦里来找你的,知道为什么吗,因为你把他们都射在手里或者地上或者马桶里了,没救了。

- -!吵起来了一刚。。。说一下我的见解~~1)、一周2次SY算不算频繁关键看你体质的,除非你刚刚度过青春期,正常人按照一周两次的频率其实算比较频繁了~~~看你身体承受能力的,比如:睡眠质量,精神是否恢复得过来,记忆力是否有所衰退等;2)、忍住不射对身体应该没害处,这个倒不是很懂,但是听说,容易对前列腺造成损伤;3)、精液的颜色关键还是看SY是否频繁,正常的不是纯白色的,应该稍微带一点暗灰色。。。。稍有泛黄也是正常的,证明你做好孩子有一段时间了。。。。最后说一下这方面的个人建议:如果你已经开始有点脱发了,不管脱发和SY有没有关系,建议你先禁3个月,第四个月开始保持一个月1~2次的频率。。。。其实完全禁了对器官也不好的~~~~

学习学习 专家多出来说说

发表于 2012-3-26 18:02:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个   有个问题  结了婚的总得过性生活嘛 那还不是会导致雄激素升高  难道戒了??????
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:56 , Processed in 0.286967 second(s), 38 queries , Gzip On.