好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 罗建+齐悦2个半月。。。求助
go

罗建+齐悦2个半月。。。求助 [复制链接]

楼主
开始用的时候我(爷爷爸爸都地中海脱,应该是遗传)主要是一侧额角脱和额前中心部轻微脱,都不是特别明显,能遮住的那种。元旦前开始用罗建,用了一周后加印度保法止,1个月用改成齐悦(都是在淘宝人多的地方买的)。现在额角恶化了,用了罗建以后脱得更明显了,现在都遮不住了,但是能看到小绒毛。吃了菲娜后出现性欲减低的情况。现在看总体无好转,涂抹罗建的地方反而加重。请问这是什么情况?买到假药了?但是我出现性欲减退,又能看到小绒毛。狂脱期?我没看到头发狂脱啊,而且2。5个月还没效果啊,难道一直狂脱吗。。。头发现在每天一洗,大致掉30-50左右,掉的以细、短的头发为主(我是留的中等的头发头发),不知道我还应该继续用吗?我怕额角继续涂没治好发呢脱没了。。。

xuxiang 发表于 2012-3-17 11:52
开始用的时候我(爷爷爸爸都地中海脱,应该是遗传)主要是一侧额角脱和额前中心部轻微脱,都不是特别明显, ...

很明确告诉你,非那和落健这些对额角的效果,非常非常低.能止住已经很不错了.
那落健说明书,明确说明只对头顶发卷那里有效果.还不是百分百效果.

别担心,会长出来的,我之前也是吃了以后额角反而掉了,现在涨回来了

你爷爷的爸爸,,,额。有点晕了我。
再用用看看吧,俩边鬓角的地方本来就不容易恢复。

谢谢!听到你的话给了我不少信心。请问大概多久能恢复甚至见效呢?我已经2.5月了,看到很多都说3个月见效,我现在不仅没见效,而且更严重,做赔本买卖啊。。。

xuxiang 发表于 2012-3-17 20:23
谢谢!听到你的话给了我不少信心。请问大概多久能恢复甚至见效呢?我已经2.5月了,看到很多都说3个月见效, ...

纠结,那就停呗.

听说是按年算的。。。你想想这几个月就想恢复好,哪有那么好的事,又不是神药。你这估计是狂脱期,过了以后就会好转,坚持吃吧

用药要坚持啊,短期肯定是不能立竿见影,除非是植发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:58 , Processed in 0.242191 second(s), 31 queries , Gzip On.