好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔53天
go

米诺地尔53天 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
发现额头发际线下面一厘米左右长出一条一厘米左右宽密密麻麻的毛茬。继续观察

要是脂溢性脱发的话,停药依然脱发,而且还比较厉害

yangwei 发表于 2012-3-16 10:30
要是脂溢性脱发的话,停药依然脱发,而且还比较厉害

看了楼上的,我再考虑用不用了。。。

用不用是自己的决定哦,为什么现在好多让人用它,因为现在就米诺地尔也叫可兰还有还多名字,加保法止也叫保列治,名字不一样就是厂家和价钱不一样,一起用有客观的效果,但是长期用对肾脏损害时最大的,人脱发就是肾脏不好所致的,为什么大家都说停药以后会越来越严重了,40岁以后用勉强可以,要是20多岁用等你到结婚生孩子等等还好多副作用的,对孩子智力都很大影响的,主要是你的身体就不行了还有过几年头皮可能发炎,这个事药物对血管扩张感染所致的

也在考虑用不用,不用怎么拯救头发呢。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

脱发补肾???@#¥@#¥@¥¥

身体没有什么问题就脂脱,是基因问题,你所指的肾是中医还是西医的,西医表达的肾,有问题,你早就住院吃药了。

你好,老能看到你发帖,我想问你下你,我以前用的是国产的5%米诺,万马牌的,我以前也使过使了3个月感觉挺好,后来停了大概2个月左右,有掉了,我现在又开始使,但是头可痒,我就换成不含什么二醇的内个,网上买的,我刚使了一天,发现掉的更多了, 怎么回事阿,我还能能使么,?

难道米诺的效果那么好,能恢复前额??楼主继续观察,如果是的话就给我很大的信心了

不知道反正我买来觉得没用就不用了。

回复7楼的,你应该是外国人吧,我说的肾不好,没说有病知道吗,和你说下,人的肾脏不好,对血液的排毒过滤就不彻底,血液是经过全身流动的,含有杂质的血液到达头部造成头发毛囊堵塞,这样每个人正常在毛囊下都会有油脂分泌的,和人的脸一样道理,在毛囊堵塞的情况下细菌就可能繁殖,这样油脂就会更多的,细菌繁殖更快,造成头皮供血不足,发根不牢固,进而脱发,为什么说脂溢性脱发的头皮都有红肿情况,严重的用手按会感觉少许疼,一周不洗就会生成结痂的,这时用米诺是扩张血管,增加血流量,脱发情况得到缓解,但是这个事治标不治本,血液没有得到控制,头皮细菌没有得到根治,以后细菌有耐药性了,米诺就不好用了,其中的丙二醇会造成皮肤炎或其他并发症,就像现在中国抗生素是最普遍的药,但是在国外购买抗生素类药物比购买一支枪还难

建议用米诺类药物3年内少许用药可以的,什么非那雄胺强烈建议不吃或者少吃,其实米诺还没什么,就不好的就是非那雄胺,平时多吃杂粮,早睡早起多锻炼,本草纲目中人每个脏器对应每个外部结构的,头发其华在肾脏,肾脏最怕的就是熬夜了,我自己就经常熬夜,平时多管管自己,为什么说现在市面上治疗脱发的重要都类似,什么坚固肾生发丸等等,效果不大,现在这个病症最好的就是用生姜,但是大家说涂抹,本人建议这样做最好,把生姜切成细小块,放在蒜缸中捣烂,用纱布过滤挤出纯姜水,用热水调和成水与姜混合物,主要是变成温水,用这个洗头,每天晚上洗,第二天一天头发都没有油,要是方便的话就早上洗,因为早上是头皮吸收能力最强时间,其中的原理我就不打字说了,这个是其中之一办法,还有几种办法和生活、饮食规律,按照这个做都比较好,打的太过,本人不愿意打字,呵呵大家见谅,如需要详细了解就邮箱发一个邮件,我可以语音,我白天有患者,一般是晚上9点上网,我邮箱yangwei4150@163.com

1万

5万

“,因为早上是头皮吸收能力最强时间,其中的原理我就不打字说了,” 还麻烦神医千万一定详细说明下这里面复杂深奥科学的原理。

其中有细胞呼吸有关,白话文说下吧,就是晚上吸收能力差,还有要是晚上洗头不要没干就睡觉,如果不上班不上学就是没什么事情,就早上起床洗头最好,要是有条件,在你洗澡的时候出汗的情况下用这个洗头是最好的,但是不可能天天早上洗澡吧呵呵,还有你用米诺的话也是早上用吸收好,等你用米诺不好用的时候就晚上用早上起来再用。

yangwei 发表于 2012-3-17 18:10
其中有细胞呼吸有关,白话文说下吧,就是晚上吸收能力差,还有要是晚上洗头不要没干就睡觉,如果不上班不上 ...

祝你早日阳痿~

15楼经常sy的那个家伙,祝你几把早日断掉

楼上的和楼上的楼上的太不文明了!~~~~~~

不知道为什么,这段时间喷米诺和非那产品的人越来越多了!~~~使用过这两种产品的发友们现身说说效果吧!~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 10:33 , Processed in 0.341001 second(s), 42 queries , Gzip On.