好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我做了织发效果不错 说说体验
go

我做了织发效果不错 说说体验 [复制链接]

楼主
元旦前,我也做了织发,效果还不错。只要自己不说别人是看不出来的, 楼主对于织发的优缺点说得很详细了。我也是过年回老家的时候带回家,因为我的情况比较严重好多年了,身边的亲戚也知道,他们都说不错。过元旦回单位,他们也都感都很惊讶,我就告诉她们我带得是假发,一开始我真得很不习惯,自己的事情管别人什么事情至于那么惊讶么。由于刚毕业还住的集体宿舍,宿舍几个人也都说不错,也在他们面前弄头发。我同事也说没什么自己感觉好就行,管他们怎么说。现在也看开了,今天又买了一堆药,还是打算继续治疗,现在上面摆一大堆药了,维b1 b2 b6 康列苏 落健 ,成药罐子了,呵呵,还是想有自己的头发。。
写这些心情以及感悟,希望能给大家想做织发或者补发的朋友带来帮助

织发效果是很好,可就是不能换发型,挺可惜的

LZ做的价格是多少呢?。。。。是做局部的还是全头的呢???

我的头发不是很健康也想做假发的

问下你洗头之后,假头发有没往网底里钻呀...

带自己的头发让别人去说吧,在说别人也看不出来,你自己也自信了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:09 , Processed in 0.237016 second(s), 35 queries , Gzip On.