好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我做了补发 效果还不错
go

我做了补发 效果还不错 [复制链接]

楼主
各位兄弟我经做了补发,很真实的效果,朋友们都说一点也看不出来
我是用绑在上面的,很结实,怎么都不会掉 但就是晚上不能拿下来 有点不舒服~
我觉得补发效果还蛮真实的,就是不能露发迹线~游泳只要不要把头发往后我觉得还蛮自然的
我做的花了3200快 质量其实都差不多
其实他们都是送到相同或类似的工厂里去做 所以所有机构都一样 只要别找太差的就好

总结了点给要做补发的兄弟看看:
一真实度98%只要不用手根本是看不出来的~
二舒适度一般 刚戴时很难受,但过了一个星期好多了 基本没感觉
三运动游泳没什么问题,当然如果你是完美主义者就另论了
四发质一般,有点分叉和枯,我都是买一整套的护理品才变得柔顺~
五发型不能怎么改变,因为他头发的走向已经被定好了。

您做的这个头发可能不是新款,现在已经可以做先后吹的头发,就是要把发际线露出给人看,这样才更有说服力,您用的是织编的方式,织编就是要注意不能织的太久、,太久的话会使用做织编的自己头发脱落,干枯的话您定的厂家大概为了便宜给您用的印度头发

发个你补发后效果图片出来让大家看看啊。

我也想去做补发。。。成天看着自己稀疏的头发,心就烦!!

价钱不菲啊

问一下
那晚上睡觉要是不拿掉的话那洗头的时候是连假发一起洗的吗
楼主发张照片我们看看效果啊

有胶会粘到头皮上吗?容易洗吗? ls 的~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:23 , Processed in 1.035334 second(s), 41 queries , Gzip On.