好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不远千里进京FUE植发细节描述,高清无码_多图 ...
楼主: 深圳网烙猪
go

不远千里进京FUE植发细节描述,高清无码_多图 [复制链接]

经过我长年累月对身体的保养,加上我特爱运动,而且从不出入青楼,所以我的结果是一点问题没有,没有性病梅毒,呵呵,赞一下自己!

接下来就是心痛的一幕了,相信所有植过发的发友都有同感,就是拿出你那张已经发黄的银行卡在那个破死机上一刷,顿时心里哇凉哇凉的,多年来的,多年来的积蓄就被那几根头发给搞定了

2010-1-18日下午三点四十分我进了手术室,特意看了一下时间,看到李会民主任已经带上了口罩,他帮我画了一下线,大至安我的意思画的,他让我看看有什么不好的地方没有,还可以改一下,由于心情紧张,加上这是人生的第一次,我也没仔细的看,就说行了,现在看来感觉那天画的还不错

接下来的就是和大家一样,换衣服,再拍照,从来没有这么写真过,还真有点不习惯,当然了,剃光头也是必不可少的一步了,一个小护士MM帮我剃了,问我要不要留点,我说不用了,我常剃光头的,然后就是洗头,然后接着又开始拍光头写真,我这辈子都没拍过这么多照片,看来这个要补起来了

拍完后就有一个漂亮的护士MM对我说要不要去洗手间,我说不用了,(这里不得不向大家推荐一样好东西,逛遍青楼人未老,请用汇仁牌肾宝,呵呵)当然我不逛青楼,也不用它,介绍给大家用用,哈哈

进手术室我很紧张,那个时候那能想到汇仁肾宝啊

进去后发现手术室不大,放着好多工具显微镜,这个我肯定认得,因为我以前在公司就用这个来测量过我的头发直径,还放大五百倍看过头发的表面,

手术室里摆着一张老虎椅,或者可以说是电椅,开个玩笑,现在感觉有点像,哈哈,应该是像牙科用的那种吧,大概就这样,我数了一下,为我做手术的加上李主任一共是七个人,感觉人挺多的,搭个台子说不定还可以唱两段京剧呢,当然,这只是为了形容一下人多,呵呵

接下来就是要在我屁股上打一针,我也忘记打的是什么,反正要挨这么一针,我好紧张的,平时打针从来没有过的,护士好久都没有下针,一直叫我放松,我心想,看着你们这么多人,我那放松的下来啊,不过说真的,这一针一点都不痛,夸奖一下这个护士的手法,很温柔,不知道有没有男朋友,哎,又有邪念了,这可不好!

接下来李主任就叫我爬到老虎椅上(咱们就把它叫老虎椅吧,便于记忆嘛),头顶上的无影灯一看,就感觉到像是要进行电椅死刑一样,心中又是一阵紧张,想着要开始打麻药了吧!刚想到这李主任就说要打麻药了,事实再一次证明多上论坛看别人写的贴子有好处的,至少大至流程是这样的.

忘记了那个家伙在论坛上说打麻药就前两针痛,也可能是大家都这么说,我哭啊,事实并非这样啊,每一针下去都痛啊,虽然不特别痛,但这种痛不好形容,做FUE的要挨上十几针呢,可能由于太过于紧张,麻药打完了我身上都汗湿了,可能我天生胆小怕痛吧!这是我人生中第一次打麻药,第一次上手术台,第一次坐老虎椅啊

接下来就要开始取毛襄了,操作方法就和李主任上午和我说的一样,他和一个助手操作,这里不得不提醒一下以后做植发的发友,如果你的鼻子太高,最好要个什么东西垫在额头上,我的妈妈啊,我的鼻子就高,垫的东西太少,真不好受,当时我以为不能垫东西,中途受不了的时候我和李主任说,我说我鼻子压的痛,他马上叫人拿了点什么给我垫上了,下次植发的朋友要事先垫上,和其他发友描述的一样,一个电动取毛襄的机器,开始了,我心里在想,这就是那个揽瓷器活的金刚钻啊,呵呵,挺好玩的,搞模具的朋友都知道那种气动的打磨机,就和那个差不多,呵呵,也许是差多了,哈哈

在老虎椅上也不知道爬了多长时间,听到的只是取毛襄的声音和两位大夫的呼吸声,紧张啊!取毛襄真累啊,我是说我自己累,不知道医生会不会累呢,取完后就开始处理我的伤口了,然后就是包扎,这方面没有什么提醒大家注意的了,还好中途李主任让护士放了点音乐,绶和了我紧张的心情!

接下来我被换到一个大的手术室做种植了,这一次我坐上了人生的第二把老虎椅,李主任叫我清点毛襄数,说实话,打了麻药和吃了安定后基本上没心情去数了,我心中想这么大的医院也没必要骗我吧,所以就看了一下就过来坐上了我的老虎椅

看了毛襄后我很想问一下那些分毛囊的护士MM们,平时吃饭还有没有胃口吃下肉啊?我现在想想,估计我要是从事这工作,我一定吃不下,呵呵

李主任说现在可以轻松一点了,不用再爬着了,当他说完还要在全额上打麻药,我的心一下掉进了冰箱一样,天啊,又要打了,还好,打全额已经没有后面痛了,但还是可以感觉到胀痛

接下来就像他早上介绍的一样,他给我做种植切口,这个一步就是关系到后期的出血量和血枷的多少了,做切口前他先试了两下,问我痛不痛,不知道是谁发明了麻药这东西,还真是个好东西哦,我说不痛,他就麻利的做了切口,就交给另外两名种植的医生就出了手术室

这个时候我感觉李会民还真不错,一点都没有骗我,和他早上给我描述的手术过程一样,早上的时候我还有点担心不是他主刀,我还再三的问了几次,现在看来他挺正派的,挺不错的,最开始我还有点担心,因为他有点胖,我怕他手脚不麻利,做完后我发现我错了,这么多年的经验,估计他早就练出来了,呵呵,这里要打内心说个对不起!呵呵

我发现种植的时候是最舒服的,一男医生和一女医生,中途他们在聊天,说谁去约会,我就问女医生常去约会不?她说去过几次,我就说,在北京的冬天女孩子出去约会时少穿点衣服,这样可以看看男孩子对你关不关心,会不会把衣服脱下来给你穿........把他们都说乐了,呵呵,对男医生说,夏天去约会时一定要看天气预报,选在要下雨的天去约会,而且不要带伞,因为女孩子都会随身带一把小的太阳伞,下雨的时候就是靠近的时候,伞小可以靠的更近,这话一说给他们乐了半天,以下省略掉五百字的聊天记录.

其实我想和他们聊天最大的目的就是让他们轻松一点.这样就会给你种的更好,反正我也准备调整一下心情,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:04 , Processed in 0.292303 second(s), 25 queries , Gzip On.