好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于保列治(保法止)副作用的几点调查 ...
go

关于保列治(保法止)副作用的几点调查 [复制链接]

楼主

本人从2009年10月起服用分割BLZ,外涂可兰5%,可以肯定,3个月后,效果是明显的。

2009年5月-10月之间,我每日洗头脱发大概100根左右。看着盆里的大把的头发那心情别提了。然后,在我了解了脱发的具体原因后(5a-还原酶+睾酮形成的双氢睾酮(DHT)),并确定非那雄胺和米诺地尔是FDA认证的后,开始服用分割保列治5分+外用2ML门每天的可兰溶液+综合维生素。

因为之前吃过养血生发胶囊和六味地黄丸什么的,均没有任何效果,所以,自10月份起可兰+保列治分割的效果是让我不敢相信的。在经历了米诺地尔的一个月的狂脱期后,第二个月我的头发明显不油,而且让人兴奋的事情发生了:从第二个月到第二个月起,每天洗头时只掉5,6根头发!!虽然头发没有变多,但是保住了,我相信用不了多久头发厚度会增加,让我兴奋不已。

但是,副作用产生了,我在2009年12月平安夜停止了服药,当然这副作用,是非那雄胺的:

第一,开始服用BLZ时,睾丸微微有些疼,几周后消失。
第二,胡子生长缓慢,以前一天刮一次,一个月后2天刮一次。
第三,大量的掉阴毛(和我同样服用BLZ的一个身边朋友也出现这个情况)
第四,皮疹
第四,懒惰,以前是个运动爱好者,健身,自从吃了blz后,兴趣渐渐消失。

-------------------------- 上述副作用是外表上的,重要的是下面关于性方便的

第五,因为害怕生理问题,所以从服药期每天打一次飞机证明自己没问题,精液明显很稀,不是乳白色的。
第六,在1-2个月后,性欲逐渐降低,到第三个月已经很明显,我曾一度非常失落,不知道是否是DHT所引起,以前我很色,但性欲减退期间简直对女人不太感兴趣让我大为懊恼。甚至连**都不爱看了,看了也没反应。
第六,ED,在第三个月时有过3次性体验,ed两次。成功一次,成功那次时间很长,(不知道是否跟性欲降低有关)。服用第一个月时晨勃消失,我曾一度很伤心难过,天天差这方面的资料看,甚至有过想买伟哥的冲动。

-----------------------------

以上副作用,是我真实发现,并且在停药快一个月随着性欲的逐渐恢复,有了晨勃,精液变浓,DHT浓度增加等。这越来越明显的感觉到服用时的差距。自2009年圣诞节开始到现在,停药期不到一个月,还未完全恢复,但我看资料和诸位发友们亲身体验的情况,有的人说2,3个月,有人说半年,有人说7,8个月,有人恢复了9个月。而且我还发现这药的副作用还让人的肝脏出了问题,并且,副作用完全不是FDA临床第一年的那百分之5,6,7的人数,我觉得百分之20,30的中国人吃了都这样了,大家可以看看BLZ和BFZ的产品讨论区里多少发友是这样的。

比起JJ来说,头发算什么呢,我彻底看开了,现在我也不用安体了,准备没事擦擦米诺地尔就好了。随着自己一个月的恢复,自信心逐渐强了起来,性欲也在慢慢恢复,有了晨勃,但是不知道多久能完全恢复,还好这个是可逆的,都说激素调节期是半年一个阶段,我已经有很大信心完全恢复,并做好了最长期限半年的准备了。但是这经历真是得不偿失。

不忌讳的写了这么多,想给各位发友们个借鉴,非那雄胺现在是唯一可以有效治疗男性脱发的,而且要终生使用,可以脱发是绝症。如果您真没副作用,那恭喜了,如果有副作用的,请及时停掉,否则后悔那天简直自杀的心都有的。放眼看看没头发算什么,张震岳没头发不还是很帅,贝卢斯科尼没头发不一样是总统。做不了金城武还做不了曹操么?自己身体最重要不是吗?

现在想请教各位有过同样经历的发友,恢复了多久才重现雄风的?多谢了~

有的人就没副作用,lz的情况恢复的很好,但头发的情况现在怎么样了?保法止我觉得还是不到万不得已不要吃的好。

哎 虽然停药快一个月了 但是现在每天头发还是掉几根,是不是等到副作用完全恢复正常了 头发就又开始大量掉了,鱼翅和熊掌是不能兼得啊,,,,除非以后天天吃伟哥

我也怕ED,本来晨勃就消失了,再ED还能活着了吗……

我吃了快10个月保法止,没出现性功能障碍,真的是因人而异吧,看过很多人也是一样吃了很长时间保法止保列治,也是很多人都没有ed的,

LS的是因人而异。你很幸运,但是也有不少有副作用的,如果安体能代替BFZ,还是奉劝打算使用BLZ的用安体~

一天,一次打飞机,,太恐怖了。。节制,节制,最好禁掉吧。。。

BLZ+3%米诺地溶液,我07年开始吃,吃了一年多。效果很明显.也是很担心副作用,09年中,开始停用。现在脱得很严重。。头顶很容易看到头皮了。。郁闷死了。。
我不建议 大家用BLZ,虽然很明显。必须长期服用,副作用很大。我还没结婚哦。。。我还是在找找其他方法吧。。

我也选择JJ  所以还没用保法止,就算掉光也不用!

一天,一次打飞机,,太恐怖了。。节制,节制,最好禁掉吧。。。

BLZ+3%米诺地溶液,我07年开始吃,吃了一 ...
lovelf 发表于 2010-1-19 20:35

哥们你的副作用是什么?停药后副作用消失了么?多久消失的?

回复 9# airhair

我觉得副作用不太明显,只是担心身体哪不好。

停药后,脱得很厉害而已。。

好帖子,顶了!

本人从2009年10月起服用分割BLZ,外涂可兰5%,可以肯定,3个月后,效果是明显的。

2009年5月-10月之间,我 ...
airhair 发表于 2010-1-18 11:42

楼主 我和你情况非常相似
刚开始停用BLZ 但是停用后果也是非常严重的 听说BFZ副作用比BLZ小

楼主写的很详细,写的也很用心

对于论坛的很多朋友,是非常有帮助的。

只是自己没有楼主这样好的文采,不然我也很想和大家分享下我治疗脱发的经验心得。

我也问过网上很多脱发的朋友,基本使用非那是100%的影响性欲的。不过停药确实能够恢复。

看来BLZ吃不得

楼主 我和你情况非常相似
刚开始停用BLZ 但是停用后果也是非常严重的 听说BFZ副作用比BLZ小 ...
tonystark 发表于 2010-1-23 08:06

不用担心,我快一个月了,最近感觉恢复的很好,晨勃很强劲,只是性欲还没恢复,但是感觉比以前强多了,不要给自己心理上的阴影

楼主写的很详细,写的也很用心

对于论坛的很多朋友,是非常有帮助的。

只是自己没有楼主这样好的文采,不 ...
新人 发表于 2010-1-23 09:42

呵呵,是啊,可是多久才能完全恢复呢

不用担心,我快一个月了,最近感觉恢复的很好,晨勃很强劲,只是性欲还没恢复,但是感觉比以前强多了,不 ...
airhair 发表于 2010-1-24 12:03

我停药几天了 发现性欲是比服药时强了 不过勃起的硬度还是不行啊……

性欲怎么这么大?
一天一次飞机?不敢想象。

不用担心,我快一个月了,最近感觉恢复的很好,晨勃很强劲,只是性欲还没恢复,但是感觉比以前强多了,不 ...
airhair 发表于 2010-1-24 12:03

停用了几天 又开始脱发了 只能马上吃保列治  悲惨……
准备考虑使用安体舒通 或者半片保法止

同问,安体舒通乳液到底有没有非那的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:36 , Processed in 0.431638 second(s), 35 queries , Gzip On.