好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 曼迪 曼迪 我爱你!!!
go

曼迪 曼迪 我爱你!!! [复制链接]

楼主
首先感谢好头发社区,感谢社区里的每一位兄弟,感谢你们(废话一堆)  无意中进入了好头发社区,让我看到了很多网友对治疗脱发,秃头的产品 的评价  于是我选择了曼迪和保列治,开始了我的治疗之路。使用曼迪一个星期后,效果就出来了 而且是非常的明显,先说明一下 我是男性型脱发,在此之前一直以为是脂溢性脱发,头发脱得成1 1 型或者说是八字型,头皮发亮 好像打了蜡一样,干脆理了光头 买顶帽子,一带就是 2 年 ,这2 年 可以说是能不出门就不出门能不见人就不见人,但是要上班没办法!!! 忍受着同事们异样的眼神,那滋味实在不好受!!!相信大家能感受的到!!!用了很多的治疗脱发产品都不见效,抱着最后一丝希望 我选择了曼迪和保列治,嘿嘿 !!! 言归正传,使用一个星期后的效果最明显,开始长出大量的毛毛,细细的 覆盖了整个头顶和前额 并且 没有出现 网友们说的 狂脱期,不过此后 就一直保持那个样子,20天后 开始变粗然后我开始留头发( 到1 月8 号 就满3个月),一个月后我理了一次头,因为新长出来的头发太细了和原来的头发不协调,昨天还想再去理,结果没理!!!到现在为止 我的头顶已经和正常人没什么区别了,可惜的就是前额一圈 头发还比较细,但是原先光溜溜的地方都已经有头发了 注意 ,那已经是头发 不再是毛茸茸的汗毛了!!! 可以这么说 1米之内的距离 看我的头 只会觉的有点不太一样  远点 或者在灯光下 才会发现我的头发不正常  我现在依然带着帽子 ,不过就算把帽子脱了我也不再害怕了,原先谁动我帽子我跟谁急,现在无所谓了,因为我的头发快恢复了,而且近距离就更没什么好担心的!!!  
     再说说BLZ  这个药 好像有点副作用,在我使用20 天左右的时候 出现 尿频 尿急 尿不尽 腰部酸痛  勃起不够熊,老婆说 怎么软软的 不过我没有停药  抱着死就死吧,头发最重要的姿态 一直坚持服用  结果 没事了  现在雄风依然  射精有力,不过就是尿尿的次数多了点 !!!
   总而言之,曼迪和暴烈治 对我来说绝对有效 ,可能对男性型脱发应该都是有效果的!!! 再过段时间我应该就能彻底告别秃头了,希望大家 也能像 我一样!!!!!祝 大家长出漂亮的头发 ,让我们一起努力!!!

huuuuuuuuuuu

能隔一个月给我们说下感受吗? 用这个药就怕有副作用还有停药会不会复发。楼主是个好榜样!祝福你好起来!

呵呵  隔 段 时间我都会上来看看哈

哎呀 一个月过去了  头发依然那样 有点失望呀  感觉掉进了曼迪的陷阱里 使用了几瓶 只感觉第 1 瓶 效果惊人 后面的 几瓶好像没见什么效果 怀疑是不是 卖家的货有问题  先给瓶真的然后再搞点不痛不痒的次货慢慢整。。。。。。。 保列治我一直坚持服用 ,也感觉没什么作用了  因为一点感觉 一点反应都没有
有点泄气 有点失望 还有点绝望  想恢复到以前的样子 看来是根本不可能的  而且最近发现 开始有头发掉下来了 不多 就几根根  但是也让我心疼呀 没见长只见掉 虽然不多 ,但是有减无增 的 能经得起掉多少 哎  谁能帮帮我哈

回复 5# 孤寂狼咬

别灰心啊兄弟!可能这个真是脱落期!你想啊,你都几年光了,用药终于激发了毛囊再次工作,现在人家营养不良,只能就是这样了!
所以你的坚持,多补补!既然能长出来就说明毛囊没死,还有希望的!千万别放弃啊!
当然也有可能是药的是 这个问题还真不好解决 咱毕竟不专业 谁能知道到真假呢 最好有人能发个辨别这些药真假的帖子 这样以后咱就不用吃亏上当在这上面了!

好像没这么见效把,一个星期

???/有效?我没有用过,也不好发表言论

哇,这表白,太直接了

不过恭喜楼主找到了适合自己的方法

楼主有美国的朋友吗? 帮你带瓶美国的可兰回来 看看是不是药的问题,美国的药肯定是真的

哎呀,感谢兄弟们的关心 鼓励  ,不过心情还是不太好 ,因为我的曼迪就要用完了 而商店的也进入放假期,客服态度恶劣也就算了 居然还没办法寄 快递液体的东西不运  只能等到初八 才能发货  我的药最多用2天就结束了  那么有一个星期没的用 这一个星期不用的话 会不会又开始掉?? 因为我发现如果有1整天不用的话头皮就会比较油 正如很多人说的 不用之后会出现复脱 ,我怕怕 !!!!  而且我还发现头发的生长跟天气有关 ,天气不好 头发也不生长  这几天大晴天 头发又开始长了 ,而且出现新的毛孔,应该是好现象 ,但是没药了。。。我郁闷 郁闷啊  

使用曼迪和保列治4个月多2天了 总结一下疗效给大家:有效而且效果明显 惊人!!! 保列治会出现短暂的副作用,不要担心也不要停,坚持就是胜利(本人已经出现了性欲降低的现象,勃起不够随心所欲,不过没多大问题,所以本人还正在使用中,有新的动向会及时告诉大家)
   本人决定再使用曼迪和保列治 2 个月  之后开始停药  看看停药后会出现什么反应,各位兄弟 偶尔上来看看 有新动向马上告诉大家  
  治疗脱发是一个漫长而又艰辛的历程,需要大家的相互鼓励和支持,交流经验 总结教训 相互学习哈!!!
  祝大家新年快乐  早日恢复!!!

曼迪和保法止我都用过,目前使用保法止。不要对这些药抱有太大希望,能防止继续脱发,改善发质,最好是稍微生点点发,药物的效果就达到了。想跟进一步的效果,估计只有植发了。
不管怎样,最重要的是要保护好现在已有的头发。

用过,没啥效果,要不也不想去植发了,前面没任何效果。

发际线用曼迪或者保法止 很难生长,目前来说植发可能是唯一办法,很是期待毛发克隆技术。

我没用过药,都说副作用大,看完你的使用效果我觉得我是明智的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 17:48 , Processed in 0.269424 second(s), 31 queries , Gzip On.