好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发掉了很多了,需要植发了吧
go

头发掉了很多了,需要植发了吧 [复制链接]

楼主
现在的头发掉了很多了,再这样掉下去,看来要植发了,但我对植发一无所知,大家能具体的告诉我吗?最好包括如何植发的,植发的收费怎么样,国内植发技术成不成熟等等,谢谢

掉的很厉害的时候不适合植发呢,还是脱的稳定些了再去植吧,不然这边有了那边没了多难看啊

植发手术是个精细活,也是体力活,所以这个植发手术更适合年轻医师操作!因个体差异,即使是经验非常丰富的专家,就植发手术来讲,因脱发范围大小、脱发部位头皮弹性、出凝血情况及后枕部优势供区头发的粗细、数量,头皮弹性等诸多因素的影响,做出的效果也不能完全一样。必须明白植发手术不会重建您脱发前所拥有的头发密度,因此必须有适合各自情况的、符合实际的手术方案,有个符合实际的期望值,这才能保证植发手术成功。

中国的植发技术开展10年了,已经很成熟了。
植发手术属于一个门诊手术,同时也是一个后天的修补术,不是无所不能的,有一定的局限性.
患者在接受手术前需要和医生详细咨询了解后,再做决定是否选择植发手术来治疗。
过去的几年,在咨询当中有医生过分的夸大手术后的效果,加大了患者的期望值,造成了这个技术的一些负面影响.
中国现在有很多专业的植发机构,可以放心选择

掉得多不一定要值

稳定了才可以 不要着急而误了自己啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:16 , Processed in 0.427540 second(s), 31 queries , Gzip On.