好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

回复 69# MYSA

lz快点更新吧,我的情况跟你差不多,心里也很急啊,你现在的情况怎么样呢?我脱了有5,6年了

回复 102# 艾薇儿

我也觉得运动是防脱生发的好办法

回复 121# 艾薇儿

LZMM,我也超喜欢艾薇儿,哎,脱发真让人难受,你的头发现在恢复到什么程度了,每天中午一下班就赶着回来看你的更新,
    我也成你的粉丝了

回复 141# 艾薇儿

楼主现在头发恢复的怎么样了,多少天洗一次,大概掉多少呢?运动时是每天的吗?

回复 173# 艾薇儿

我感觉我现在的头油正常了,三天或者四天洗一次,每次掉个30跟左右,但是头发就是不见长啊,我看人家正常人的头顶都有一堆小毛毛,我就没有,很郁闷!你贫血时什么症状呢,我只要是蹲的时间长了站起来就会头晕,还有冬天的时候手脚很冷,还苍白苍白的,这是不是贫血呢?还有,我的指甲总是稍微长一点就容易劈裂,哎,怎么感觉是一身的毛病了。我每天下班回来都要读一遍你的帖子,感觉就是看到希望了。

回复 182# zhangguangpianz

请问你的头发生长营养片是在哪买的?我也长草了,淘宝上有没有得卖?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:46 , Processed in 0.452702 second(s), 26 queries , Gzip On.