好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发人士每日脱发70-100根近9成
go

脱发人士每日脱发70-100根近9成 [复制链接]

楼主
脱发人士每日脱发70-100根近9成

如今,脱发问题日益严重,您也是脱发成员中的一名吗?我们对饱受脱发之苦的人们进行了一次调查。

调查显示,脱发已不是老年人专利,年轻人也正受到脱发威胁。在参与调查的1800人中,20—40岁的年轻人占到了91.10%,每天脱发70—100根的人竟高达88.98%。

一般来讲,每天掉发50—70根以上就算是脱发了。现在年轻人脱发多是因由工作压力大,睡眠质量差导致的。调查也显示,在导致脱发的各种原因中,头皮油脂分泌过旺占23.69%,压力过大占18.11%,睡得少或睡不好占16.46%,遗传原因占14.15%,烫染头发太频繁占9.65%。还发现,57.68%的人在洗头时最易脱发,35.85%在梳头时容易脱发,起床时脱发的人占2.85%。洗头和梳头时大量的脱发是的主要症状,头顶掉头发的次数最高。

为了防止掉头发,35.21%的人选择吃核桃、黑豆、黑米、黑芝麻等食物,22.88%的人选择更多睡眠,还有人尝试少洗头或防脱发用品。保持身心健康、正确的护理头发、合理营养膳食以及充足的睡眠对防止脱发都有一定帮助。但出现严重脱发后应尽快到医院就诊,查明病因,以便与进行针对性的治疗。

所以一天掉几十根的就不要担心了,你们还是小数字呢,放松心情,都会好的!

这么说我掉的算少的了?

还好,我已经脱离了那9成~

我是这个70范围里的。。。。。。。。

是哪个调查得出的结论,我只知道我要恢复没有掉发之前的情况就不是掉发了。

还好我不脱发。脱发还真是挺严重的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:25 , Processed in 0.234410 second(s), 38 queries , Gzip On.