好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发掉的很厉害,急疯了,求救!!
go

头发掉的很厉害,急疯了,求救!! [复制链接]

楼主
医生说是脂溢性脱发,问一下 脂溢性脱发会掉的很厉害吗?我两天洗一次头, 洗头时满盆都是头发,在下水口处会汇成一缕。至少有一百多根, 半年时间感觉快秃顶了, 以前没有脱发现象。 
 我求救, 看了多家医院说不能好, 我才25呢, 还没媳妇,急疯了。 救我,我不想变成光头,那样我会死的。 我形象很好180,而且皮肤很白,现在不敢出门了。 哪个能救我要我做什么都可以。

没有神仙,建议朋友好好看看论坛上的帖子。治疗脱发不是一朝一夕的事情。、早点休息,戒除SY。少吃辛辣。吃药。好多事情要做。祝早日治好脱发

我晕, 我从不SY, 饮食和睡觉都很规律, 这个这个....

治疗脱发是个漫长的过程 尤其我们这种脂溢脱 坚持才是最重要的
用药上我就不给你啥建议了 反正就哪几种也
先从饮食习惯上改改,辛辣油腻都戒掉
可以煮杂粮粥喝,具体可参看社区里apple的一篇有关这个粥熬法的帖子,写的很详细的。。。
生活习惯也的该 早睡早起(我今又晚了。。。。哎  总是做不到)
我说的也不好  多学习吧先 不懂的 在交流

另外。。。。那个脚。。。。很好看

个子高秃头很帅的,相信我!

医生没告诉你怎么治?

楼主饮食生活规律都很正常?那你是否有家族遗传?或者头皮痒么?如果都没有的话,那属于普通脂溢性脱发,比较麻烦,因为找不到病因

这个脚是我的, 我皮肤属于很好很白的那种, 但是头上出油厉害, 爸爸脱发 但是三十多才有的, 但是几个叔叔不脱发,堂哥弟很多 也没有脱发的, 外公脱发, 一个舅舅脱发 , 但是表弟们都不脱发。

我脸属于有点长的那种不是圆脸, 留光头会很难看, 另外皮肤太白 再留个光头, 自己都接受不了。 真是灾难啊, 现在的医生毫不负责的。 现在是有钱也不知道怎么看啊。 另外想知道,真的光头了 还能找到漂亮媳妇不?

你男的女的啊?脚怎么跟女人似的好像还涂了指甲油。。。

男的, 我皮肤一直很好,没有涂指甲油,手和脚都很漂亮。 现在怎么办啊, 半年了,我真的要急疯了,也想骗自己,一次次说服自己,但没用。 每次一睁眼恐惧就开始袭来。

别急,这种事情是急不来的
建议用中药调理下子啊

1、停止长期使用同一牌子的洗发水,以避免头皮积累毒素
2、检查身体,脱发虽不算什么病,但本质上身体是处于亚健康状态
3、急只会对头发有害,对头发没任何好处
4、列出所有你认为导致脱发的习惯,包括饮食、生活习惯等,然后全部更正,观察半年以上

实际我也在尝试-----用偏方:粮食酒内加入枸杞、花椒、人参、海马、姜片、鹿茸同时浸泡三个月;剃成光头,第一步将头洗净用生姜片磨擦发质稀少的部位,用干净的纱布沾泡好的药酒敷在光头上;这种方法对于我还是比较有效。

还呕像.....
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 12:17 , Processed in 0.284142 second(s), 36 queries , Gzip On.