好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 ...
go

高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 [复制链接]

我想问下有知道黑龙江这边有植发医院吗?
简单快乐 发表于 2009-11-27 15:23

黑龙江没啥好的植发医院,建议还是去北京植发医院植发吧!

还有植发效果有想象中的那么好吗?

我现在特别想移植头发,确实有个担心是不知道移植后会不会掉???

植 ...
Ady 发表于 2009-11-27 15:28

植发了发是不会掉了的

植发只能用自己的头发,不能用别人或者其他器官毛发代替

还有植发关键是选好医院, 植发说白了就是,把头上多的头发移到少的地方,头发是不会多的 ,也不会少
(但是植发医院水平不够,那就至少不多)

还有植发价格一般是几千到2万之间 楼主不是也问这个植发价格的事了么

反正要是按楼主你所说的那样,头顶已经看见头皮了,得2000个单位左右个毛囊吧!

一般植发价格就按按10块一个单位,那就是2万左右!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 21:25 , Processed in 3.735408 second(s), 26 queries , Gzip On.