好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 ...
go

高新植发怎么样?和碧莲盛、雍禾比起来哪个植发医院好些 [复制链接]

楼主
我有个关于在北京植发的问题,想求救于这里发友们!
我是一名刚大学毕业的学生!
因在过去经常熬夜看书等,造成我头发的脱落,类似于斑秃那种症状。
最为严重的是高三那年,到现在算算也好几年了。
当时认为只是精神的紧张造成的,所以一直不太注意,同学笑笑也就无所谓
当时也找过些医生看过,说斑秃是可以好的,所以并不当回事也
可直到现在头上很多部位不仅没有长出新的头发,而且脑顶都快谢顶了
我还很年轻,寒窗20年为的就是这一刻
现在很多的公司都以貌取人,确实面试了多家公司,没能得到最后的回应
我并不是一个注重外表的人,可我不得不承认,现在的趋势是这样的,秃头的问题,让我很是尴尬
无奈中想到了治疗,在治疗上也看到了药物治疗的繁琐性,所以这里我就不想在考虑药物治疗脱发的法方了
因此决定通过植发手术来解决我现在的脱发问题,这样可以用最短的时间帮助我解决脑顶的秃
毕竟现在我还没有一份满意的工作,所以通过植发这种有效解决脱发问题的手段我很看好
网上看了很多,在植发医院的选择上我打算去那家叫高新的医院做植发(并不包含推荐高新的目的,只是我看了它的位置离我比较方便)
当然还有我标题说的雍禾和碧莲盛,我想知道下这三家植发医院哪个做植发手术性价比最高,植发技术是最先进的,还有植发效果是最好的!
由于在网上看过很多植发手术的失败照片,令我毛骨悚然,所以想让大家给我客观的介绍下这个高新、雍禾、碧莲盛做植发到底怎么样!
最后我想说植发对于我来说不是个小事,毕竟我现在还没有足够的钱自己决定去做植发,目前植发价格我大体的咨询了下,还是蛮贵的!所以选择植发医院时我必须慎重,当然植发价格的便宜与否对我来说也很重要!
希望大家能真的帮助到我!谢谢这里的朋友!

2009—11—27  

紾悕

因此决定通过植发手术来解决我现在的脱发问题,这样可以用最短的时间帮助我解决脑顶的秃
毕竟现在我还没有一份满意的工作,所以通过植发这种有效解决脱发问题的手段我很看好
网上看了很多,在植发医院的选择上我打算去那家叫高新的医院做植发(并不包含推荐高新的目的,只是我看了它的位置离我比较方便)
当然还有我标题说的雍禾和碧莲盛,我想知道下这三家植发医院哪个做植发手术性价比最高,植发技术是最先进的,还有植发效果是最好的!
由于在网上看过很多植发手术的失败照片,令我毛骨悚然,所以想让大家给我客观的介绍下这个高新、雍禾、碧莲盛做植发到底怎么样!
最后我想说植发对于我来说不是个小事,毕竟我现在还没有足够的钱自己决定去做植发,目前植发价格我大体的咨询了下,还是蛮贵的!所以选择植发医院时我必须慎重,当然植发价格的便宜与否对我来说也很重要!
希望大家能真的帮助到我!谢谢这里的朋友!

看到你的文字令我有些感慨
虽然说我一直认为学生更应该去追究学术的严谨,而不要放在庸俗无味的东西上
但看到你的诉说我明白了!其实你们也很不容易,这多少令人有些痛心!
对于植发我没有太多的见解,此刻我也是位被脱发困扰的患者,这点上我们是站在同一个起跑线上的!
社会给人的压力太大了,我开始不得不确信这点,当然说这并不意味着目前社会的不好,只是发展!
发展需要时间、需要人、需要知识,每一个组织、每一位领导者都想着怎么用最短的时间产出最大的收益。
所以理所应当他们在人事上的绝地变得尤为谨慎,因为大家谁都不想浪费时间!
当然这也并不是意味着大家都变的铜臭,眼里只有的是money!都只是在争取稀缺一个资源就是“时间”。
你懂时间的重要,在这点上我很开心,走了人生这么多年,现在看来原来什么都不缺,只缺时间!所有的物质都可以由时间产出!
祝福你这位年轻的朋友,很抱歉没能回答你些关于植发的问题,也可能不能帮你改变些什么,只是我的一份感慨,看的你写的真实令我的感慨!

我是在碧莲盛做的植发手术,现在感觉还是很不错,你可以去他们网站看下啊
到百度搜索碧莲盛或者去这个地址 http://www.wuhenzhifa.com
另外,也可以给我站内咯,不知道能帮到你什么么?

Adam 发表于 2009-11-27 14:07

其实楼主你说的这三家植发医院都还行的,都是正规的植发医院,而且你说的这三家医院我都有实地的考察过!
因为我也是个脱发患者,打算过短时间去做,所以提前把这些北京植发医院都跑了便,开始我也和你的心情一样,看到那些植发效果不好的照片,让我心里有些抵触植发的。后来才知道,那些都是些小诊所干的,想你提到的高新植发、雍禾植发还有碧莲盛这三家,都是正规的大植发机构,并且雍禾和碧莲盛都在外地设有连锁店的,所以如果有需要做植发,还是可以信任这些大的品牌植发机构的,当然说到植发价格的问题,可能确实要比那些小的整形院要贵些,但我觉得技术和服务上差的很远,毕竟植发算个手术,所以在植发的价格上,我并没有太多建议给你,不过他们也有些促销的时候,你可以没事关注下,这样性价比就会更高些了!

看到你的文字令我有些感慨
虽然说我一直认为学生更应该去追究学术的严谨,而不要放在庸俗无味的东西上
但 ...
Adam 发表于 2009-11-27 14:07

不知道要怎样称呼您,就叫您声大哥吧!

虽然您没有太多的给我讲些植发上的问题,不过您说的很好

谢谢您能理解我们这些待业大学生的尴尬局面

对于植发手术,我只把它当做是一个目前阶段的工具,我现在需要把我的形象搞好,这样我才能有更多的机会

谢谢您教给我的人生道理,对于时间,我总是模糊的概念,我知道它很重要,但一直没能像您这样有深刻的见解

我是在科发源做的植发手术,不知道能帮到你什么么?
飘ぐ零 发表于 2009-11-27 14:11

太好了,我现在就需要找植过发的朋友,不知您植发手术做的怎么样? 是否能有植发医院说的那么好?

楼主你说的这三家植发医院都还行的,都是正规的植发医院,而且你说的这三家医院我都有实地的考察过!
因为我也是个脱发患者,打算过短时间去做,所以提前把这些北京植发医院都跑了便,开始我也和你的心情一样,看到那些植发效果不好的照片,让我心里有些抵触植发的。后来才知道,那些都是些小诊所干的,想你提到的高新植发、雍禾植发还有碧莲盛这三家,都是正规的大植发机构,并且雍禾和碧莲盛都在外地设有连锁店的,所以如果有需要做植发,还是可以信任这些大的品牌植发机构的,当然说到植发价格的问题,可能确实要比那些小的整形院要贵些,但我觉得技术和服务上差的很远,毕竟植发算个手术,所以在植发的价格上
独爱 发表于 2009-11-27 14:23

谢谢您!不知道您打算什么时间去做植发 您是在北京做植发么? 不知道您觉得高新这家植发医院去的感觉怎样呢?  他们植发医生的资质您看过么?

回复 4# 独爱

我想去碧莲盛做植发,看了些那里植发案例觉得还不错!

不知道您实地去考察的觉得碧莲盛怎么样?

高新做植发到底怎么样啊?我也想了解下高新这个植发医院,他们那里做植发手术的医生都有谁啊?

植发也算是一种整形外科手术,不管是什么整形手术

前提是一定要让手术医生看到你的一个真实的情况

你首要了解的植发效果和植发后的成活率

我有个关于在北京植发的问题,想求救于这里发友们!
我是一名刚大学毕业的学生!
因在过去经常熬夜看书等, ...
紾悕 发表于 2009-11-27 13:43

我觉得做植发考虑的问题不要放在植发价格上

这个问题不是贵不贵的问题

应该要把植发效果的好坏放在前面

北京高新医院是一所专业从事脱发研究和治疗的医疗机构。
自成立以来,医院即以精湛的技术和高尚的医德在广大患者中树立起良好的口碑,在脱发治疗方面处于国内领先地位。
随着人们工作压力的增大,国内越来越多的年轻人面临着脱发的困扰,他们迫切需要一种有效的医疗手段恢复自己的青春容颜。
可目前世界上还没有一种药物能完全治愈脱发,另一方面假发对人体有潜在危害,基于此,植发被公认为解决脱发最完美的治疗手段。
“给脱发人士传递福音——乌黑浓密的头发种出来!”在这种理念的感召下北京高新医院应运而生,又因其完美的医疗技术而在同行业中声誉鹊起。

北京高新医院汇聚了一大批擅长自体毛发移植的医疗精英。
他们中的许多人都是拥有十年植发经验的名医,能根据患者的头型、脸型和气质,设计出最具个性化的移植方案,术后新头发具有一切生物学特性,美观自然,永不脱落。
一些植发名医更是在业界享有盛誉,如李会民主任是国内FUT和FUE技术的先行者,是国际植发领域的佼佼者,多次为影视界名人及社会名流植发。
韩兴斌副主任多年来潜心钻研自体毛发移植的技术难关,取得了多项创新成果,并已申报6项国家植发专利。

截止目前,北京高新医院已申报植发专利10余项,其中国家有关部门批准受理6项,是国内毛发移植申请专利较多的医疗机构,北京高新医院植发专家围绕“检”“取”“种”“护”等核心技术环节,凭借多年植发的成功经验,总结中国人的头发特点,四步实现完美植发。

北京高新医院也是一枝独秀。医院引进彩色电脑毛发检测仪、微量元素检测仪、毛发移植器械等国际先进的植发设备,确保每一例植发手术100%成功。

现在,不仅有北京的脱发患者,而且还有来自全国各地的大量脱发患者专程到北京高新医院,一次性解决脱发烦恼,最终他们喜笑颜开,满意而去。由于高新医院独特的技术优势,港澳地区发友和东南亚多国友人亦慕名来医院植发!

我没去过高新所以也不好说什么,看楼主这么想了解那里就把高新植发的简介转了过来,希望对楼主有用吧!也希望版主不要认为是广告啊。。。。。呵呵,我这人笨,不会说啥话也

这个是碧莲盛的简介,楼主自己对比下   
     “碧莲盛”隶属于北京名流花语医疗美容门诊部有限公司。是由步步莲盛国际投资顾问(北京)有限公司、香港永汇集团亚洲有限公司和美国J&J STAR公司共同打造的全球领先的无痕植发专业品牌。

“碧莲盛”汇聚众多全球顶级植发专家、配有多项中国境内独有的植发专利设备和辅助器械,旨在为中国大陆、香港、澳门及周边亚洲国家脱发人士提供全球一流的无痕植发或隐痕植发治疗。

“碧莲盛”是目前中国大陆地区唯一具有世界植发协会会员、欧洲植发协会会员及美国植发协会会员资格的专业植发机构,也是目前中国大陆唯一在国际植发领域专业杂志上发表论文同时被国际植发治疗领域圣经-《植发学》收录的专业植发机构

“碧莲盛”在全球独家推出“数字植发体系”和“8个零”效果承诺确保完美植发治疗,而凭借其独有的S.H.T专有植发技术,即无痕植发(scarlesshair transplant)和隐痕植发(silk hair transplant),“碧莲盛”与国际顶级植发技术真正实现全面接轨。

目前,“碧莲盛”正在与中国相关管理部门共同起草中国首个自体毛发移植技术行业管理标准。

秉承“希波克拉底誓言”及“珍惜客户每一个毛囊资源”的服务准则,“碧莲盛”成立伊始即将一系列保障客户利益的条款列为管理要旨,从而为“碧莲盛”品牌赢得良好的口碑形象。

我想问下有知道黑龙江这边有植发医院吗?

我也想问下北京植发医院的问题

我比楼主还小,才21

我是因为遗传的原因开始掉头发,而且现在也头顶很稀了

我想也想知道下北京哪里有比较好的植发的医院!

植发过的能来来答下么?托儿就不要发言了,谢谢!

还有植发效果有想象中的那么好吗?

我现在特别想移植头发,确实有个担心是不知道移植后会不会掉???

植过发的朋友赶紧来回答下吧!

我想问下有知道黑龙江这边有植发医院吗?
简单快乐 发表于 2009-11-27 15:23

黑龙江没啥好的植发医院,建议还是去北京植发医院植发吧!

还有植发效果有想象中的那么好吗?

我现在特别想移植头发,确实有个担心是不知道移植后会不会掉???

植 ...
Ady 发表于 2009-11-27 15:28

植发了发是不会掉了的

植发只能用自己的头发,不能用别人或者其他器官毛发代替

还有植发关键是选好医院, 植发说白了就是,把头上多的头发移到少的地方,头发是不会多的 ,也不会少
(但是植发医院水平不够,那就至少不多)

还有植发价格一般是几千到2万之间 楼主不是也问这个植发价格的事了么

反正要是按楼主你所说的那样,头顶已经看见头皮了,得2000个单位左右个毛囊吧!

一般植发价格就按按10块一个单位,那就是2万左右!

不知道大家有看过那个网友暗查京城五大植发机构的帖子么?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:55 , Processed in 0.301175 second(s), 31 queries , Gzip On.