好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中年人如何防止脱发和增发
go

中年人如何防止脱发和增发 [复制链接]

楼主
中年人如何防止脱发和增发(不要从别的网站乱复制,要有自身体验)

我爸爸妈妈现在有点脱发了, 我想请有心人士告诉我如何防止脱发和增发. 最好要有自身体验后很有效的!!
注:我不要从别的网站复制过来的长篇大论

谢啦!!

PS:要男女适用的!

我爸爸妈妈也脱发
给你些简单又有效的办法哈!

多吃点核桃 黑豆,黑芝麻
这有2个药方很简单
何首乌30克,大米50克,冰糖适量。将何首乌放人砂锅中煎取浓汁后去药渣,然后放人大米和冰糖,将米煮成粥即成,食用。
本方尤适用于脱发久不愈。
还有食盐。将食盐放入温开水,搅拌均匀,洗头,每周1--2次。
此法长期应用,可防止脱发

我妈妈得头发以前有点黄,还很稀,后来她用黑豆加枸杞还有菊花每天熬粥,一两个月之后就很见效果
不妨让你妈妈爸爸试试

正常生活的作息,心情保持开朗,
早晚用双手按摩头皮10-15分钟,

多吃点核桃,黑芝麻,黄豆,

如果实在少的可怜那你买防脱生发露使用,

还有用梳子的时候别是别用带静电的,用这都生活中的常识,

只要你坚持头发就会有所改善。还有个小秘方早晚梳头50次。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:30 , Processed in 0.236913 second(s), 36 queries , Gzip On.