好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位哥们洗头都掉多少根,采乐有用么.?
go

各位哥们洗头都掉多少根,采乐有用么.? [复制链接]

楼主
我又俩礼拜没洗头了,别笑话我,我是真不敢洗,每次洗就100-150,这回是最长的,估计我这次洗得300多,真的不骗你们,洗头的时候我都不知道该怎么形容我的心情,就看着满手的头发啊,抓一把就掉10多根,真的有种从身上剐肉的感觉了.

我现在在吃养血生发胶囊,不知道管不管用,采乐去屑防脱效果怎么样。

我无论一周一次还是两次,每次都是50-100之间的样子,唉我才21岁啊

你有没每天观察过你的落发量?
如果你一星期才洗一次头,头发落多点并不奇怪啊,都是每天该掉的集中一起表现出来而已
如果你每天洗头掉这么多才恐怖!

采乐的去屑效果还是蛮不错的

为什么啊?我用米若一个月,现在两三天洗一次头,每次都是250根以上,最多的一次360,怎么这么离谱啊,没用米诺的时候我一天最多也就50左右,狂脱也太厉害了吧。
有人用米诺掉这么厉害的么,狂脱要脱多长的时间啊,我用米诺快一个月了。

采乐康王都是激素类洗发剂,不能长期使用。。他们自己都说明了的。建议用天然的洗发水洗发。。婴儿类或者淘米水吧

5楼 别用了, 再狂脱就脱没了。。 估计不适合你用

楼主,人家一次掉30左右 一两天洗一次头 和你也差不多吧。
是不是SY多了?还是学习太累或者熬夜什么的,养成好的生活习惯才是王道

我到这里学习了不少知识,你们没事的时候也多看看前辈们发过的帖子,会受益匪浅的

洗一次掉一两百

掉这么多是你的洗头发的方法有问题,抓头发不要太用力,要轻柔
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:15 , Processed in 0.232855 second(s), 36 queries , Gzip On.