好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 什么是补发?今就来说说!给脱发朋友多个选择 ...
go

什么是补发?今就来说说!给脱发朋友多个选择 [复制链接]

楼主
补发是一种新的头发添加方法。
脱发者、头发稀少、白发或者想改变发型都可以通过补发来解决问题。具体就是取下您本身的毛发倒配发中心配一模一样的头发,然后全部用手工勾织在一个轻薄的网底上,最后固定在您自己的头发上合您自己的头发融合一体。补发之后的效果:自然逼真、隐形服帖、轻薄透气,可以随意变换发型。和传统假发相比,它有以下优点:1.假发是一个现成品,而且是一整个头套,比较闷热。补发是量身定做的,是哪里脱发补哪里,如果仅仅是头顶稀疏或者脱发的话,那就仅仅补这么一小块。这样更能和自己的头发融合在一体。2.传统的假发不能重复洗,烫染。而补发采用的是100%真人发,可以洗,吹,烫染。3.固定方式有效夹子,胶片或者HC补发的专利产品HC20.4.欧美和日韩这种补发概念已经比较流行,中国还不为很多人了解。

补发一点也不好,真的!!!!!!!!!

这个好不好不说 其实楼主说的对 就是多条道而已 不过 我也觉得天气凉了还行 热了闷的头皮不好

我觉得楼主说的不错,我已经戴了两年补发了,以前我也是抱着很犹豫的态度,关注很久一直不能决定下来,后来因为找工作,逼得我没法,就在我们这里的几家补发店,一家家去登门考察,这才发现原来里面学问真多。说实话,这两年我做过三个,也是吃过亏,这么说吧,做得好的地方效果这些不用担心,但是也有不少忽悠人的商家,这就是我的真实感受。我希望我的经历能给大家更多参考,不是说好或者不好,是需要选择的。在这里不好对商家点名评价,大家想交流的可以给我发站内信或加qq聊。

原来郭德纲一直戴假发的 囧

假发能根真发一样吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 11:01 , Processed in 0.348465 second(s), 36 queries , Gzip On.