好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么搞的女性脱发也遗传么?
go

怎么搞的女性脱发也遗传么? [复制链接]

楼主
头发容易油腻,洗头梳头时容易掉头发?是不是身体出了毛病?

几乎每天都要洗头,不然前面的头发会很油腻,头发像用什么东西粘住一样贴在头上很难受。

一直都在用控油的洗发水,并且换过很多种牌子还是一点效果都没有。

而且每次洗头梳头的时候头发很容易掉头发

并且是连根掉,我外公是谢顶的,我的两个舅舅有出现了谢顶,

不知道是不是有遗传的,但据说是传男不传女的?

我今年才24岁,这样老是掉发不行啊.之前前面拉过许多次

可是后来没拉了.而且把头发剪短了.好了好了许多,

不过现在又开始掉了.有1年半的时间了.同学和我同时剪的头发,

他的比我先长,我的还没她一半快.是不是未老先衰啊!

请这里有了解女性脱发的前辈们指点指点,谢谢.

女的好像是不遗传的 估计是不是和你减肥了 生活不规律了有关系

会不会是你经常烫头发所以才会掉头发

那你们家族里有遗传史没??
如果有的话你就要注意了

和遗传是有关系的 啊
不过女性脱发要比男性脱发好治的多的
不要灰心啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 15:59 , Processed in 0.574385 second(s), 35 queries , Gzip On.