好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家有没有很仔细的看头发里面?
go

大家有没有很仔细的看头发里面? [复制链接]

楼主

掉头发很久了,直到前几天在同学的提醒下才意识到问题的严重性。上网查了各种资料,也去医院看了,那个大夫看了我一眼就说我是脂溢性脱发,开了米诺地尔,硫化硒洗剂,最可气的是他给我开了一盒异维A酸胶丸,那东西副作用很大,嘴唇干裂出血,还会导致毛发疏松,MD.
我这段时间自己买了启悦,锯棕榈胶囊,21金维他,vb6,采乐,制首乌泡水,杂粮粥。正好课不多,有时间捣鼓这些东西,豁出去了。

废话少说,我今天非常仔细的看头皮上的头发(这段时间得了神经病,每天看无数次头发),忽然发现长头发之间有很多细小的头发,一看就是新长的,长的有1.5厘米,短的也就几毫米,共同特点是每根顶端都有一个颜色稍浅的尖尖,姑且称之为白尖,大家是不是都这样啊?

细小的头发平时就有的 只是你突然关注而已

细小的头发平时就有的 只是你突然关注而已
wdcd1840 发表于 2009-11-3 16:06

是这样啊,呵呵,我还以为是前段时间脱的太厉害这段时间忽然长起来了。

可是我仔细看了看了同学的头发,他们的好像没这些带小白尖的头发。

掉头发真是倒霉,苍天啊……

1.5厘米???突然发现的??
不可能!
1.5厘米要生长多长时间了!
那是退化的头发!马上要死去的~!

1.5厘米???突然发现的??
不可能!
1.5厘米要生长多长时间了!
那是退化的头发!马上要死去的~!
付出=回报 发表于 2009-11-3 16:15

不是吧,别吓我啊。我脱得不是不是很厉害啊,只是头顶旋的地方有点少,前额不脱的。 用手把头发分开一条缝,很明显的看到很多这种头发,因为头发如果被修剪过,那他的顶部就应该没有尖,但这些头发的顶部都有一个小尖,而且长头发里面也有越来越尖的那种。

刚才又十分仔细的看了同学的头发,他的也一样,一层很细小的带尖的头发,尖是浅色的,看来这确实新长的头发。

这段时间吓坏了,以为自己的头发只掉不长了,现在总算自我安慰一下啦,希望我的治疗方法会有效。也祝福大家。

把自己的神经放轻松啊
不要那么紧张
要不也会引起脱发的

平常自己长出来的头发本身就是从细小开始的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:49 , Processed in 0.554847 second(s), 35 queries , Gzip On.