好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 追风去屑洗发水,成份温和正好适合我
go

追风去屑洗发水,成份温和正好适合我 [复制链接]

楼主
说起头屑,确实是件挺烦心的事情!
半年多前毕业以后,来到广东这边工作,不知道是不是水土的关系,头皮屑突然暴涨;眼看朋友、同事们一头披肩长发,而我只能把头发扎得严严实实的,心里老纳闷了!用过几种去屑洗发水都没能解决问题,甚至有的洗过之后头皮屑越来越多,情况比之前更糟。

有次出差几天回来,刚要拆掉发髻,是不是有点夸张!
最后实在没办法,到了省中医院去看皮肤科,还做了一个头皮检查。医生说我之前的头皮屑是新陈代谢的现象,头皮屑过多是因为没彻底洗干净。后来出现恶化则是因为我用的去屑洗发水是药力过猛,直接杀伤了我的头皮组织细胞,令到死皮大量脱落。于是医生根据我的情况,给我开了药,还建议我用中药的洗发水,说是药性会比较温和,对于调节头皮健康平衡会有帮助……
那时候追风去屑洗发水的广告正在热播,而且网上的口碑也挺不错的,于是也按照医生的建议买来试试,没想到效果还真的很好。之前用过的一些去屑洗发水,虽然能暂时性的洗掉一些头皮屑,但却没能长时间内抑制住头屑,头皮还是痒得厉害。换了追风去屑洗发水以后,不单洗干净了头皮屑,解决了头痒问题,而且感觉清爽,果然跟追风的名字很贴切喔!估计可能是追风去屑洗发水的中药成分温和,对头皮有深度滋养得作用;不像一般化学型的去屑洗发水,对头皮刺激厉害,直接伤害了头部的组织细胞。

用了追风去屑洗发水将近3个月,现在我基本上都不需要吃药了,头屑、头痒的问题也好了不少;原来中药去屑还是贼有效果的喔!

现在头发好了很多,不错吧!

生活细节平时很少注意,LZ提到调节头部平衡这一点,我觉得挺有道理的,其实不单是洗发水的问题,生活中也要注意饮食和休息,这对于头部生理的平衡甚至是身体的平衡都很关键。

讲的很有道理,头发就是要细心呵护的,有时候做了头发以后,为了维持造型,少不免要用些定型喷雾,还要时常用电风机吹头发,不仅伤了头发,对头皮刺激也大,头皮屑就是这样出来的。多谢楼主的分享哦

楼主不要遮到脸嘛……头发确实好看多了,我也有用追风啊,用了追风一段时间,头皮屑真少很多了;天气很热的那几天也不觉得头上很油,值得推荐一下。JMS是不是都爱追风呀,嘿嘿

路过,帮楼主顶一顶,洗发水有时候也是能生头屑的…………
我洗过其他牌子的洗发水,像雨洁啦,清扬啊,都不怎么好!头发洗了好干,而且容易断,换了追风试了试,真是效果挺好的

我夏天的时候就用追风,挺不错的;用了半个月去屑效果很不错,现在头屑少了,每天起来对着镜子,哈哈,好嗨劈哦

追风的去屑效果不错哦,我是干性头发,经常配合他家的护发素用的,感觉就不干燥,很柔顺了

话说起来可能有点不好意思,呵呵,我最近头屑爆增,经常是雪花掉一地,每次扫地阿姨过来扫地的时候都抱怨我的位置总是特别脏,是不是季节变换的事啊,哎

晕,楼上的,好可怕呀你,只要经常能洗头,保持头部健康,头屑的问题应该不大吧!不少人的卫生习惯不太好,这才是头皮横行的主因。

像我上面说的,我感觉卫生也只是一方面吧,女生也要少做头发的

呵呵,追风新出来我就买了些试用装的,洗完感觉挺好的,去屑也不错,也好起泡,用完头发很顺滑

选用洗发水的时候最好是能具备三种功能的洗发水哦,一个是控油的,用来作用油脂分泌过盛;二来比如说头皮受伤,平衡被破坏,因此要注意去屑同时要滋润头发。第三当然就是清洁的啦。

楼上说的好,感觉还是中药护发科学点,追风的成分都是比较温和的中药,药性这么温和的植物却能发挥这么好的去屑效果,看来真是不错。

话说起来,我有头屑的时候也有过洗发误区,用了药理较猛的去屑产品,结果却适得其反。头皮屑越洗越多了,当时那个后悔啊

再顶顶,看了这么多,确实美女都爱用追风……… ………

楼上的说的对,追风确实是不错,周围很多用追风的JM,毕竟是中药的,用着也放心

我觉得洗完象人参的味道,我自己是蛮喜欢的,准备继续用~~

现在洗头最好用中草药的洗发水,所以买了瓶追风,就是跟楼主一样去头屑的那种

有头屑的JMS应少吃或不吃辣椒、芥茉、生葱、生蒜、酒及含酒精饮料等。

帮顶
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 18:02 , Processed in 1.073124 second(s), 35 queries , Gzip On.