好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶+桑叶+苦丁茶半年的效果,还有用BFZ的发友要注意 ...
go

侧柏叶+桑叶+苦丁茶半年的效果,还有用BFZ的发友要注意。 [复制链接]

楼主
去年底在这个论坛上看到侧柏叶+桑叶+苦丁茶的方法,试用至今。
谈谈效果吧,大概用了一周之后,头发的确不油了,效果很明显。
现在,每天基本掉头发在10根左右,蛮稳定的,基本都是在梳头的时候掉的。头发不痒不油的。唯一后悔的就是没有早点用这个方法。

用这个方法就是每天要泡头发,每3天要煎药比较麻烦。而且一旦停用,头发马上就又会油出来。另外,对张新头发,这个方子没用,至少效果不明显。

关于洗头的问题,我现在在用霸王,很多人说这个没用,这我不清楚,但是超市里其他的买不到(脱发类),也就将就着用吧。洗发水其实不是问题,关键的是洗头发的时候,一定要轻,头发已经够弱的了,用力当然都掉下来。推荐先把洗发水挤手上,再弄点水把洗发水稀释下再抹头发上。虽然洗的轻,洗的不够干净,但是有侧柏叶+桑叶+苦丁茶每天在泡头发,所以勉强也够了。

还有就是那保法止的问题,我最近一直在用,性功能没有任何问题。本来就是雄激素过多的毛病,减少一点才算正常。问题是这个药,的确会损伤肝,至少我的体检报告里反映出来了。单位给我体检的时候,癌症指标里的铁蛋白超出正常范围了,我很年轻,癌症几率不大的,这个指标反映出来的是有肝癌的危险。为了保险期间,我停用保法止一周去复查,结果指标下降到正常范围以内了。目前我的措施是减药量,每3天1MG。不用怕掉的很厉害,而且突然停用肯定不好,一直用么,,,就怕出事。

最末,建议在服用保法止的朋友们,如果可能的话,去医院查查这个指标,我复查一次30块钱。或者在单位给体检的时候留意下。保重身体最要紧。

看来bfz不到万不得已是不能用了

说清楚一点吧

侧柏叶+桑叶+苦丁茶具体怎么弄呢?

还有用来喝还是洗头呢?

我刚开始用BFZ。。。。。。

侧柏叶+桑叶+苦丁茶 煮水 泡头发,像煮中药那样。。
我用了一个多月,效果不是很明显。

我也看过艺术弟弟的方子,个人觉得这个对血热造成的脱发效果会好些。其他不敢妄言。

5#看来是懂药理学的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 11:53 , Processed in 0.219416 second(s), 36 queries , Gzip On.