好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后一定要用米诺吗
go

植发后一定要用米诺吗 [复制链接]

楼主

另术后快四个月的效果真心不理想啊。
http://bbs.haotoufa.com/thread-51112-1-1.html

本人认为米诺有一个我称之为 报复性 掉发 的不良反应。不知我的理解是否正确。

我还是想说下,米诺一直困惑我!!!

我术前曾经使用过米诺,是湘雅自产的3%浓度的。最初,我是结合保列治(买回自己切割)一起使用,半年后有明显效果,恢复了正常头发的70%——80%,后来掉以轻心,随意改变保列治的用量(主要是不按时服用,有时候会间断一两天),结果过了很长时间后,开始掉发。期间米诺没有停过,基本每天涂抹。但效果不理想,脱发依旧。后渐渐停掉保列治,主要担心副作用。米诺基本坚持涂抹,但掉发势头无法逆转。只到术前两个月左右(记不清了)也停掉。

术后一直没用米诺,因为湘雅没有卖了,也不想从网上买。主要是想看看自然状态下手术效果,并且潜意识里  认为米诺有一个叫报复性 掉发 的不良反应。不知我的理解是否正确。
目前术后效果不满意,听别人说术后要用米诺,效果会好得多,我有点不敢用。望大神解答

大神解答啊,我在自己植发 日记的帖子里也提了这个问题,但是还是单独发帖吧,请看到的大神帮忙解答。
快四个月的效果真心不理想啊。

男人不是用5%的吗?女人是2%这3%的到底是个啥玩应、

我还从来没有用过药呢。。。

可以用一下,米诺的药理是值得肯定的,只要在后期停药的时候注意方式,不会有‘报复性’的产生的

男性最好使用5%的,不过要慎重选择购货渠道

我术后三个月开始用曼迪,头顶上的头发又长出来了。当时植发的时候没有植头顶的。

慎重选择
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 23:12 , Processed in 0.591408 second(s), 27 queries , Gzip On.