好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教各位前辈:新毛发长出,和旧发一样黑粗要多长时间? ...
go

请教各位前辈:新毛发长出,和旧发一样黑粗要多长时间? [复制链接]

楼主
去年11月,发现有小块的斑秃,经治疗,已经长出一层发黄发白的细发,略有黑色,不知道长成原来一样的粗细及颜色要多久?

斑秃就不用费神,情况良好,不用一年。反正最少恢复原来九成以上。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

恭喜斑秃

楼主慢慢等吧

楼主,你可以不用来这个论坛了,你是斑秃,放松心情,调节情绪,注意饮食和休息慢慢就会好的,米诺地儿最好不要用。

还被恭喜了,汗~

不等也没办法,只是想知道大概时间才好安心地等!

gaozhi110 发表于 2012-3-1 18:14
楼主,你可以不用来这个论坛了,你是斑秃,放松心情,调节情绪,注意饮食和休息慢慢就会好的,米诺地儿最好 ...

在中日开了非常多的药,不过没有米诺地儿,有哈西纳德,有生发酊,有丹参铜.有活力苏.有新发长出来,但是范围有一点扩大,所以还是有些担心.能给些建议吗?

苦恼_脱发 发表于 2012-3-1 18:10
楼主慢慢等吧

不等也没办法,只是想知道大概时间才好安心地等!

vassili168 发表于 2012-3-1 13:54
恭喜斑秃

还被恭喜了,汗~

斑秃是你精神压力大造成的。它是可以自愈与痊愈的。我们这种是雄性脱发,是雄性荷尔蒙被转化成超级荷尔蒙后将毛囊吹熟了落发,没有办法彻底治愈,秃了是早晚的事情,治疗只是为了延缓它的速度。
  至于你的情况,好好休息,心情要轻松,你要明白是你的压力导致你斑秃,所以精神放轻松才是你的良药。现在好多医生看脱发还没很多脱发的人懂得多。我上周也去过中日,排号半天,他两分钟就给我马虎的看了,开了三百多块的中程药,还只能够吃十来天,我一看有毛病才开这药就走了。
  兄弟相信一句话,头发不是一天脱落的,也不是一天能够长成的。头发的休止期是三到四个月左右,也就是说这是毛囊的假期,你就等着它工作就行了。切记一定要保持心情轻松。
  所以你明白为什么大家恭喜你是斑秃了吧,因为它好治疗。
ps:千万不要去韩勇99、章光101上当受骗。

gaozhi110 发表于 2012-3-2 09:00
斑秃是你精神压力大造成的。它是可以自愈与痊愈的。我们这种是雄性脱发,是雄性荷尔蒙被转化成超级荷尔蒙后 ...

谢谢110的详尽答复,我也是费尽了力才排上某专家的号,我还没看到三分钟呢,一句话就打发了,上次是个女专家药只给每样开了一瓶,这次好了,每样基本是十瓶,不知道怎么才能抹完,吃完,那您说,这药用按那么大的量吃吗?我想停了.

gaozhi110 发表于 2012-3-2 09:00
斑秃是你精神压力大造成的。它是可以自愈与痊愈的。我们这种是雄性脱发,是雄性荷尔蒙被转化成超级荷尔蒙后 ...

希望110也乐观起来,只要积极治疗\调养,找到原因,也许不会向您想的那么不好.其次,你看你看孟非\乐嘉,光头也很帅,也引领了时尚.

中日开的那些药大多数是中程药,我个人认为作用真的不大。怎么样决定关键看你自己了,最有用的是食补,多吃豆类食物(当然是你尿酸不高的情况),早睡早起。你是否是脱发前精神压力太大,睡眠不好?主要是我还太年轻,长的也还行,接受不了脱发。好在我发现的早,现在已经开始积极治疗了。我现在久病成医,各种文献论文都拿来看完了,治疗药物的药理毒理都略知皮毛了,唉,天天都看头发有没有长。

RE: 请教各位前辈:新毛发长出,和旧发一样黑粗要多长时间?

hybaxiaofei 发表于 2012-3-2 10:19
希望110也乐观起来,只要积极治疗\调养,找到原因,也许不会向您想的那么不好.其次,你看你看孟非\乐嘉,光头 ...

有头发谁想做光头,光头只是他们两对好基友无奈的选择。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 20:31 , Processed in 0.246209 second(s), 32 queries , Gzip On.