好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 只用保法止能生发吗?
go

只用保法止能生发吗? [复制链接]

楼主
前段时间用锯棕榈还有大豆异黄酮加上规律的作息,几个月之后头发变多了一些,然后就一直保持这样了,最近每天的掉发量也正常,但是发量还是不够满意,由于我是在校大学生,在寝室里不方便涂米诺,我想问一下,我单吃保发止能增加发量吗?还有我现在已经稳定了,不掉了,还有吃保法止的必要吗?求各位大神指导

轻度单用足够了.米诺我认为中轻度用,特别是头顶用.

追问下,我现在没用保法止也稳定了,而且我还很年轻,刚二十,症状也不算严重,我怕用几年后效果会不佳,我可以一开始就减量服用吗?保法止用一天,锯棕榈用一天。这样子可以吗?

锯棕榈我认为对脂脱没有什么用了,你觉得有用就单用它吧,别两种东西一起吃.

我也不知你是那种类型的脱发,有时人会某段时间脱,过了这段时间又不脱了.

你是不是头顶或前额脱,掉的头发都是粗细不一的头发,爸或舅们有没有脱发?

我确认我是雄脱,我爸和我爷爷头脱。我现在症状还比较轻,我怕我现在就用几年之后就没那么好的效果了,所以想先减量吃,锯棕榈不是植物非那么,应该跟爆发只有类似的功效吧,当然效果可能远不及保法止。不过同是非那我觉得应该可以混着吃吧,我是一天吃一种,应该不要紧吧。你说我怎么办

还有,我头发天生比较少,全盛时期比现在多,粗。但是也跟现在比也没有很大的差距,我要是吃保法止了,要是没效果,差的那一点发量没恢复过来,停药后会现在的头发会掉吗?现在我的头发已经稳定了,如果吃药后没效果,停了反而掉的更严重,那我真的接受不了,现在药已经在手边了,不问清楚真的不敢吃,求指教

还是吃吧,你家里有前科了.现在吃还很好控制改善.不严重的,单用非那够了,
别再吃那个锯棕榈,我吃了大半年,知这贷的.

可以吃的,你一天掉多少?。

还有个问题没回答,就是我吃了,就算没效果,停药后会比现在更掉的厉害吗?我现在一天掉个二十根左右吧,平时捋头发基本不掉,梳头可能会掉五六根,一般不到。在学校洗头都是淋雨冲的,没感觉手上粘了几根。以前是洗头掉四十根,现在好很多了

如果是雄脱应该多少会有些效果,只是效果来的时间又快慢。
吃非那一个月左右后会有狂脱期,原理跟米诺迪尔差不多,这个时候也得坚持,吃到3-6个月就会停脱,然后头发会有一定的增加(增加的未必比没吃前多多少,但是掉的数量会降低),所以一般会说非那是止脱的,米诺是长头发的。

我也是遗传性脱发,而且老爸和爷爷都是重度脱发那种,现在我头发掉的比较厉害,而且之前试了很多办法都没效果,现在开始用米诺+非那,现在大概6周了,洗头貌似有些狂脱了,先坚持到3个月看效果吧。

祝大家都好运
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:59 , Processed in 0.224438 second(s), 35 queries , Gzip On.