好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 吃中药能好吗?
go

吃中药能好吗? [复制链接]

楼主
有没有吃了中药 有效果的?

同问

凡是办法都要试试的

mayway 发表于 2012-2-12 15:29
有没有吃了中药 有效果的?

中药的最主要的特点是够天然,刺激性小,副作用少,合理配置的中药对身体健康有很大帮助。
是不是单纯吃中药就能恢复?
我觉得答案不是决定的。我们平时说的吃中药 ,多是各种有效药材进行配置,对症下药,其最大的作用是对身体受损的机能进行改善和修复,使其恢复健康。
如果说你单纯的只是身体营养不够,或是肝脏等机能受损,或者荷尔蒙分泌不正常,通过中药改善,那么对治疗脱发肯定是有效果的。
但是如果是头皮健康有问题,或者受到过外部药物等刺激,那么就要配合其他的外用药物治疗等。

❤F。or 发表于 2012-2-14 14:18
同问

中药的最主要的特点是够天然,刺激性小,副作用少,合理配置的中药对身体健康有很大帮助。
是不是单纯吃中药就能恢复?
我觉得答案不是决定的。我们平时说的吃中药 ,多是各种有效药材进行配置,对症下药,其最大的作用是对身体受损的机能进行改善和修复,使其恢复健康。
如果说你单纯的只是身体营养不够,或是肝脏等机能受损,或者荷尔蒙分泌不正常,通过中药改善,那么对治疗脱发肯定是有效果的。
但是如果是头皮健康有问题,或者受到过外部药物等刺激,那么就要配合其他的外用药物治疗等。

monegi 发表于 2012-3-1 09:28
是不是单纯吃 ...

又见到你了~经常回答我问的一些问题~谢谢你啊~~

中药见效太慢 很难短时间看到效果

本来得这个病也不是一天2天得的,你没看到现在的大多数人都在看中医吗,所以重要都贵了,真的。因为我在看中医,看了将近快1年,前段时间才说没什么效果,不知道这几天怎么回事,是因为我饮食改变了,像是在慢慢转好一样。还是怎么的,我会继续观察!

我觉得得看什么类型的脱发,像我的属于脂溢性的,当初开始脱得时候年纪不大,只有十几岁,我更妈妈说了,妈妈说没关系的,要脱掉一些的,延误了最佳治疗时期,非常遗憾,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 13:49 , Processed in 0.227962 second(s), 27 queries , Gzip On.