好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 对甲状腺疾病导致脱发的原因分析
go

对甲状腺疾病导致脱发的原因分析 [复制链接]

楼主

这是我在一个外文网上看到的!我简单的翻译了下,希望对大家有用,文章的内容就是在论证甲状腺疾病导致脱发的原因,对于一些段落翻译的可能不是很准确,如果有异议的地方大家指出来,我会加以修改的!

Your hair is a fairly accurate barometer of your health. Hair cells are some of the fastest growing in the body, and when your body is under stress or in crisis, hair cells can shut down in order to redirect energy elsewhere, to places where it is needed. The types of physical situations that can cause hair loss include hormonal changes, nutritional deficiencies, a variety of medications, surgery, and many medical conditions, in particular, thyroid disease.

头发对于你的健康来说是相当准确的晴雨表。毛囊细胞是一些身体生长速度最快的细胞组织,当你的身体承受压力或危机时,毛囊就会自动调节关闭,去补充身体需要营养部位所需要的养分!因此脱发的症状可以说明了你体内一些组织细胞可能正在受到疾病的危机,我们通常了解的导致脱发的常见病理原因有:体内荷尔蒙的变化、营养的不良、药物的使用、手术带来的创伤,当然还有一条就是今天我们说到的甲状腺疾病!

Hair loss is actually fairly common. According to the American Academy of Dermatology, nearly half of all adults in the U.S. will experience thinning hair by age 40. But thyroid patients in particular may experience hair loss earlier and more quickly than usual.

脱发在如今是相当普遍的一个问题!更具美国皮肤病学会的研究显示,几乎在美国一半的成年人都在经历着到40岁时头发变薄的痛苦。但是,尤其是甲状腺患者出现的脱发状况更早,脱发的速度也比平常的更快!

Normally, hair grows about a half inch a month for about three years, and then it goes into a resting period. One in ten hairs is in a resting period at any one time, and after about three months a new hair pushes the old one out. When more hairs go into resting period, or the conversion process speeds up, the balance becomes disrupted, and hair loss occurs.

通常情况下,在三年中的每个月里头发都会生长约半英寸,然后它会进入一个休止期。在任何时间都有约1/10毛发在休止期,然后3个月后一个新的头发将重新长出来。当头发休止期更长,或休止期的进程加快进入,打乱了正常毛囊休止、生长的平衡状态,就会导致脱发的产生。

Hormonally induced hair loss takes place when an enzyme starts to convert the hormone testosterone on the scalp to its less useful version,dihydrotestosterone, or DHT. DHT then attacks the hair follicle, and shrinks it, even making it disappear entirely. Hair becomes thinner and finer, and may stop growing entirely. This conversion of testosterone to DHT seems to be sped up in some patients with hyperthyroidism or hypothyroidism, and may be the cause of hair loss that continues for thyroid patients, despite what is considered sufficient thyroid treatment.

激素引起的脱发,当一种酶开始把睾丸酮转变为双氢睾丸酮时,头皮就会被大量的双氢睾丸酮占领,然后攻击毛囊并使它缩小,甚至完全消失。最终头发会变的更薄和更精细,并且可能完全的停止生长。这种睾丸酮DHT的转化的加快似乎是甲状腺功能的亢进症或甲状腺功能的减退的病发引起的,另外根据临床表现大部分的甲状腺病人都会持续伴有不同程度的脱发症状,尽管这些患者都被认为有足够的甲状腺治疗!

Some people actually complain that rapid hair loss is the worst symptom of their thyroid problem - the thinning hair, large amounts of hair falling out in the shower or sink, often accompanied by changes in the hair's texture, making it dry, coarse, or easily tangled. Interestingly, some people have actually written to tell me that their thyroid problem was initially "diagnosed" by a hairdresser, who noticed the change in their hair!

很多朋友都在抱怨自己的脱发速度的加快,其实是他们的甲状腺有问题,导致有了脱发的症状,具体表现为头发变的稀疏、在洗头时水槽堆积了大量掉落的头发,而且往往还伴随着发质的下降,干枯、粗糙、易断、头发互相的打结。有趣的是,竟然有人写信告诉我说,最初发现他们的甲状腺问题的人是美发师,因为美发师注意到了他们头发的变化,才做出了这样的诊断。

While thyroid disease frequently causes general hair loss from the hair on the head, a unique and characteristic symptom of hypothyroidism is loss of the hair on the outer edge of the eyebrows. General loss of body hair from areas other than the head can also be seen in thyroid disease.

当甲状腺疾病导致头部脱发时,当然脱发是一个很独特和显著的特征,其实在甲状腺功能的减退时,症状除了有头发脱落外,还有眉毛外缘的脱落,体毛和其他区域的损失也是可以看到的,只不过不像头部一样更容易被发现。

希望大家多多支持!

这么有文化。。。。还弄的翻译。。。

这么有文化。。。。还弄的翻译。。。
数据库连接 发表于 2009-10-23 14:44

呵呵 一般般了

翻译的不好 见谅啊。。。哈哈

呵呵 一般般了

翻译的不好 见谅啊。。。哈哈
Maar 发表于 2009-10-23 14:45

呵呵 太谦虚了 连那么难的医学术语都能看的懂。。。不容易了啊。。。。

呵呵 太谦虚了 连那么难的医学术语都能看的懂。。。不容易了啊。。。。
数据库连接 发表于 2009-10-23 14:51

呵呵 不谦虚 不谦虚。。。。

你也有头发问题么?

可以说说!呵呵 看我能不能帮你解答下! 哈哈

呵呵 妹子 挺不容易的 给妹子顶个。。。。
翻译这东西 花了不少时间吧!

真的甲状腺的问题也和脱发有关系么?

呵呵 不谦虚 不谦虚。。。。

你也有头发问题么?

可以说说!呵呵 看我能不能帮你解答下! 哈哈
Maar 发表于 2009-10-23 14:53

也没啥问题!我这不正学习的呢!
看看我这个脱发到底是很么原因!
我的好像是遗传的!家里人就这毛病!

呵呵 妹子 挺不容易的 给妹子顶个。。。。
翻译这东西 花了不少时间吧!

真的甲状腺的问题也和脱发有关系么?
二秃子 发表于 2009-10-23 14:54

呵呵 谢谢你的支持

恩 我也是最近看了一些外文网站上得到的这个消息!

甲状腺激素含量的检测现在好像是国外检测脱发的一种手段。。。貌似

也没啥问题!我这不正学习的呢!
看看我这个脱发到底是很么原因!
我的好像是遗传的!家里人就这毛病!
数据库连接 发表于 2009-10-23 14:57

哦 哦 那可能和甲状腺这个没关系了就。。。

呵呵 遗传性的脱发 治疗起来比较麻烦  

你多看些有益的!完了自己总结套方案去实行吧!

要记得坚持哦~~~~呵呵

很久没来了。。。呵呵 还有这么漂亮聪明的姑娘在这里啊!
呵呵 这么大段的翻译都能翻译出来 很牛啊

楼上的同志。。。。咱们先把裤子穿好不。。。
也不怕在美女面前丢人。。。

这个理论我第一次见啊!
不过我知道甲状腺激素分泌不足会导致呆小症什么的!
太高了好像是甲亢!

可能还真是哎 我有个朋友就是甲状腺激素检测的指标偏低,它是什么病我忘了!不过他也头发很少!天生就那样的!
不知道后天甲状腺激素分泌也能有变化么?

呵呵  美女啊!

美女 你也脱发么?

很久没来了。。。呵呵 还有这么漂亮聪明的姑娘在这里啊!
呵呵 这么大段的翻译都能翻译出来 很牛啊
小新 发表于 2009-10-23 15:15

呵呵 谢谢你 本姑娘确实天生丽质+天资聪慧 这是没有办法的。。。

你哪个图像的表情很贱哦。。。。哇O(∩_∩)O哈哈~

楼上的同志。。。。咱们先把裤子穿好不。。。
也不怕在美女面前丢人。。。
豆包 发表于 2009-10-23 15:16

这位同志说的好。。。O(∩_∩)O~

这个理论我第一次见啊!
不过我知道甲状腺激素分泌不足会导致呆小症什么的!
太高了好像是甲亢!
秋天不回来 发表于 2009-10-23 15:18

恩 你说的挺对的 呵呵 还是蛮了解甲状腺疾病的一些症状的

其实甲状腺疾病还有很多种的!你提到的只是其中的两种而已。。。

可能还真是哎 我有个朋友就是甲状腺激素检测的指标偏低,它是什么病我忘了!不过他也头发很少!天生就那样的!
不知道后天甲状腺激素分泌也能有变化么? ...
我是老大 发表于 2009-10-23 15:20

恩 恩 甲状腺激素如果先天分泌不足 一是容易导致呆小症 二是头发肯定比较稀少!
呵呵 后天当然会有变化的啊!导致甲状腺激素分泌不够平稳的原因很多。。。你可以上网查查!

呵呵  美女啊!

美女 你也脱发么?
被抛弃中 发表于 2009-10-23 15:22

呵呵 谢谢你这么称呼啊。。。
准确说,我只是偶尔掉头发而已。。。呵呵

妹子 挺不容易的 给妹子顶个。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:27 , Processed in 1.034784 second(s), 36 queries , Gzip On.