好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家洗头容易起头皮吗?
go

大家洗头容易起头皮吗? [复制链接]

楼主
  近一段时间一直用氨基酸的洗发水洗头发,感觉洗的挺干净就是洗感太涩,现在也习惯了。但是有个问题一直存在,可能是洗的太干净的关系,洗完头发髻处皮容易起头皮。不像以前用市售的洗发水就没有起头皮的现象,原因应该是以前的洗发水多少都有些滋润的东西在里面。
问问大家如果使用一款洗发水像我这样容易起头皮,会不会对头发有伤害呢?尤其今天早上洗完头,头发干了以后我用指甲来回的扣了扣起头皮的发髻处,结果掉了好几根小毛和极短的粗的小头发,给我郁闷坏了,又开始瞎想是不是毛囊又不稳固了...手欠啊。

我是用草本洗发水,没头皮

yanhankm 发表于 2012-2-6 21:30
我是用草本洗发水,没头皮

我以前用市售的洗发水也是没有头皮的,用氨基酸的洗发水就容易起头皮感觉洗的太干净了的缘故。

不知道,啥氨基酸洗发水?没听说过

楼主几天洗一次头啊?还有头发油腻程度呢?

头皮屑多可能是米诺迪尔的原因吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 13:38 , Processed in 0.264065 second(s), 37 queries , Gzip On.