好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃非那雄胺大家有没有遇到这个情况
go

吃非那雄胺大家有没有遇到这个情况 [复制链接]

每个人体质不一样的  没有绝对正常的DHT值  其实只要毛囊不要微小化,就没事儿了
我观察到,很多脱凡的男人,头发到最后都退化成像我头像一样的细毛  张不粗,长不长
雄性秃的本质在于毛囊的微小化  其实脱发的男人头发数量和正常人是一样多的  只是很多的头发小到看不到了

没这么快吧  你才吃不到半年就有这么大的影响.......头发一个月才长多长啊。。。。。
如果两三年后这样,才能解释得通    如果现在发现头发变细,那是因为你几个月前就变细了,或者是你的心理作用
有资料显示,当一个正常人,生活中遭遇到了巨大的变故,他是3个月后才大量掉发的

如果发质变软,也是不大成立的。  你的头发已经张出来了 是死去的蛋白质
激素变化不大会可能会影响死去的蛋白质吧
我认为可能是天气的变化或者心理因素让你觉得自己的发质变坏了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:28 , Processed in 0.248636 second(s), 29 queries , Gzip On.