好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃茯苓、喝杂粮粥、洗希尔生将近一个月了,报告效果 ...
go

吃茯苓、喝杂粮粥、洗希尔生将近一个月了,报告效果 [复制链接]

楼主

先说一下我的情况啊,从2008年发现有脱发的迹象,但一直不注意。现在感觉比较严重了,而且时间也比较充裕,所以开始治疗。头发很油,有一点遗传,现在基本呈m型,而且比较稀疏。

1.每三天洗一次头,先用淘米水(或煮侧柏叶)洗,再用希尔生。

2.每天早上喝五谷杂粮豆浆,特别浓的那种

3.每天吃两勺茯苓

现在将近一个月了,其他没感觉,就是脱发少了,尤其是洗头发的时候基本不掉,最多不超过十根

不知道是不是我上述行为的原因?求大侠指教

还有就是最近打算吃保法止,还在求证中,纠结啊

我个人身体原因,医生不让吃

长不出来   我觉得能止住脱就不错了

确实不融水  我就着半碗水顺服    一开始有点恶心  但还好   茯苓最起码不苦啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 02:18 , Processed in 2.312691 second(s), 35 queries , Gzip On.