好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 二硫化硒VS酮康唑
go

二硫化硒VS酮康唑 [复制链接]

楼主
最近露得清(0.5的)快用完了,感觉一般最近都是一周用一次(是不是煤焦油的含量少的关系啊),因为买的是含薄荷的这天洗完整个头部都麻木了。心思换个洗发水试试吧,看了一篇帖子特意提到的曼秀雷敦的潇洒去屑洗发水说是不错,还有就是大家都知道的仁山利舒洗发水了。一个含二硫化硒一个含有酮康蹉。不知道大家对含有这两个成分的洗发水,那个比较不错呢?

这两个我这两个月里都试过了,包括还有正常的。
总体感觉二硫化硒的去油效果比酮康挫好点,但是两个用了之后的当天头发很干枯的,毛的厉害。
正常的用了头发没那么干枯

掉发的话,二硫化硒用手涂的时候手上最多,普通的洗发水手上没有几根。

你用的二硫化硒是那个牌子的?

我用的仁山利舒觉得很好用,一起海淘回来的还有2大瓶露得清(0.5煤焦油原始配方的)没用,觉得不想换了,还是继续仁山利舒吧,而且很省,一周只用2次,其它时候用别的洗发水~~

仁山就是价格不亲民,但是在国外口碑挺好的。这个仁山是不是也分含1%2%的酮康挫啊?你买的是那款,还有价格是多少哦?

yeah001 发表于 2012-12-21 09:27
我用的仁山利舒觉得很好用,一起海淘回来的还有2大瓶露得清(0.5煤焦油原始配方的)没用,觉得不想换了,还 ...

其实你为什么不考虑考虑国内的采乐呢,也是酮康挫的配方,还便宜。

1%含量的,用下来感觉挺不错的,因为不能多用,一周只用2次,所以贵点也无所谓了~~

你海淘的价格是多少啊?

每次的优惠幅度不同的,我那次海淘运费分摊下来应该是108元左右~~

兄弟是从那个网站买的?drugstore上看的仁山,是125ml的10.99美金,比利时产的,这个网站要25美金才免邮费的。而亚马逊的要14美金多,写着是意大利产的,差挺多的。
还有个问题,淘宝不少都是200ml的仁山,你买的仁山是多少ML的?

我是淘宝买的200ML 1%仁山,amazon上海淘还要转运太麻烦了,加上运费一瓶也没便宜多少。不过我打算两瓶用完用采乐了,2%的含量50ml的27.5元,比淘宝140的仁山便宜

http://www.extrabux.com/r/50618147d0
给你个返利网站的邀请码,注册好直接输入Drugstore有12%的返利,下面还有首次购买50-10或者30-5的优惠码,直接点进去购买就可以了,运费的问题现在可以免费申请小绿人一年使用权,Drugstore可以免运费2日送达的,自己百度一下小绿人吧,不行再问我,这样算下来就便宜了~~

查了一下,Drugstore现在只有125ML的了,我上次买的是200ML的,还是算了~~

谢谢你了,朋友。之前买过一瓶阿瓦隆是在一个叫洋码头的网站买的,商家都是在美国的国人开的代购网站。再请你帮个小忙,帮我大概算算比如你在Drugstore里买一瓶仁山10.99美金,两瓶二硫化硒selsun8.99美金。到家这三瓶的总价大概是多少?如果差的离谱我就试着自己买算了,如果差不多我就还是找他们代购吧,也省心。

http://ebm.e.drugstore.com
用这个链接进去,29日之前是全场8折的,不过不能用返利的,你要的东西价格分别是10.99*0.8=8.79,8.99*0.8=7.19*2=14.38,合计是8.79+14.38=23.17,但是要发到免税州,要不会有消费税,转运费算4磅*5*6.4=128,合计是23.17*6.25+128=272.81元。
这个就是算下来的到手的总价了,但是海淘还是有风险的,比如转运公司不负责没包转好爆罐之类的,都是些麻烦事情,要做好心理准备的。

你好,朋友。我的仁山和selsun今天到了,20多天啊。挺不错的完好无损。

对了,你平时用仁山是头皮有炎症的时候用,还是平时没事的时候也用用。

我晕。。你们都每周只用几次。。。
我天天用。。。
靠 这还得买点别的洗发水了。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:57 , Processed in 0.237898 second(s), 34 queries , Gzip On.