好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 很多脱发的人根本就不知道非那雄胺
go

很多脱发的人根本就不知道非那雄胺 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
问过几个身边脱发严重同事都不知道非那雄胺这个药   我说我也掉发,都不相信 ,从论坛那些吃中药调理的兄弟就可以看出为什么那么多人最终都秃顶了,一开始就没走对路子。其实男人掉发不管是有没有遗传基本都是双氢睾酮的问题,练肌肉的,XX的多的,撸的猛的,不知不觉双氢睾酮就高了。结果以为身体虚弱,继续猛练肌肉,补肾,弄得精力充沛,继续XX撸管。恶性循环。

双氢睾酮含量一旦达到一个阈值,就影响毛囊导致脱发了。亲身用过才知道效果不要等到秃顶了去植发。非那雄胺肯定有效的,但是对于天生遗传体内双氢睾酮高,和已经脱发多年毛囊萎缩的人来说作用有限。所以刚出现脱发苗头,或者脱发时间不长的朋友要赶快服用,不要认为没有遗传就不需要吃这个,脱发远离都是一样的。遗传就是你不练肌肉,不撸管,不XX,生活习惯良好双氢睾酮就是比正常人高。

还没吃非那雄胺的赶快做决定吧

说的很对~~

多少钱?哪里买?

发表于 2012-1-12 06:41:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我就属于以前撸的太猛那种!我想改变生活习惯,先药物控制,过几年脱发会不会消失呢?那么几年过后也可以停药了,又没遗传!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

greed9528 发表于 2012-1-11 23:37
多少钱?哪里买?

药店买

1万

5万

我的十九岁 发表于 2012-1-12 06:41
我就属于以前撸的太猛那种!我想改变生活习惯,先药物控制,过几年脱发会不会消失呢?那么几年过后也可以停 ...

你这么一说我想起来五六年前有段时间我也掉发,随手拨头发就掉一片。估计撸的太多,也没在意吃了点善存,后来不知什么时候就好了。之后头发一直很好。

你们说的非那雄胺就那么好啊?没有负作用?

1万

5万

heqing1 发表于 2012-1-12 08:38
你们说的非那雄胺就那么好啊?没有负作用?

不是那么好,而是只有这个药有效

我最近开始脱发,不严重,基本看不出来。。。但是很痒!医生就只给我开了个希尔生。我感觉我脱发很均匀啊。我用不用吃这个非那雄胺啊?如果要吃,吃什么牌子的比较好 啊

1万

5万

keanleslie 发表于 2012-1-12 11:42
我最近开始脱发,不严重,基本看不出来。。。但是很痒!医生就只给我开了个希尔生。我感觉我脱发很均匀啊。 ...

要注意了,可以考虑买来吃了,或者去医院验血,查双氢睾酮,注意一定要是双氢睾酮,不是查性六项激素,睾酮含量正常,不等于双氢睾酮正常。如果验出来偏高立即吃

这个一般医院能查么?还有就是要吃的话,是吃启悦还是保法止,还是印度阿三的啊?好纠结。。。

1万

5万

keanleslie 发表于 2012-1-12 13:05
这个一般医院能查么?还有就是要吃的话,是吃启悦还是保法止,还是印度阿三的啊?好纠结。。。 ...

大医院都能查,如果你是有钱人买保法止,300左右一盒,实惠点买启悦淘宝网上100左右可以买到

那除了价格有差别外,药效,副作用这些有区别么?

请教 vassili168  我淘宝上看到   
印度保法止印度finpecia 1mg非那雄胺片 一盒100片
130元 靠谱吗

1万

5万

moyisheng 发表于 2012-1-12 13:38
请教 vassili168  我淘宝上看到   
印度保法止印度finpecia 1mg非那雄胺片 一盒100片
130元 靠谱吗 ...

这个价格还是可以的,推荐在论坛顶上的店铺买 http://shop33447746.taobao.com/  我在那买过印度保法止,和启悦。感觉店主很实在,店里面东西也很齐全。

可否用 “美国原装puritan's pride锯棕榈胶囊*植物非那雄胺”代替?

■产品介绍:
很多脱发者属于脂溢性脱发,原因在于二氢雄性素(DHT)分泌过多,本店带来puritan's pride锯棕榈胶囊。它能有效地抑制DHT的分泌,纯植物提取物,安全无副作用,是脱发者的一大福音。这款是属于保健品,起改善调节,不做为疾病治疗的办法。
锯棕榈(Saw Palmetto)是美洲的一种草本植物, 最早由德国人发现它对前列腺肿大预防与改善有明显的功效, 后被接受用于医生处方中, 锯棕榈对于早期前列腺肿大的改善功效并不亚于处方药Proscar(内地名称保列止,台湾称为波斯卡,化学名非那雄胺),和非那雄胺的药物机理一样,同样都是对于刺激前列腺的元凶dihydroxytesterone(简称DHT,二氢雄性素)发生了抑制的作用,并且由于是植物提取,不会产生非那雄胺那样的副作用(对男性性功能的影响),因此以锯棕榈为主要成分的相关产品做为常用的男性保健品在在欧美国家广为流行(GNC、安利纽崔莱等品牌均有此类产品)。
由于锯棕榈的作用在于抑制二氢雄性素(DHT)的形成, 所以国外许多雄性秃(脂溢型脱发)的患者在长期服用Saw Palmetto之后发现, 原本一片光明的"地中海"竟然又长出头发, 这是因为光头杀手细胞终结者二氢雄性素(DHT)被锯棕榈所抑制而减少的缘故。虽然锯棕榈治疗对于男性脂溢型脱发的疗效目前并没有通过FDA的认证,但在国外用锯棕榈也是一种方法,锯棕榈是植物提取,无任何副作用,可以放心的服用。

你推荐的店铺里 现在没有 印度保法止,和启悦

1万

5万

moyisheng 发表于 2012-1-12 14:08
你推荐的店铺里 现在没有 印度保法止,和启悦

刚看了下印度保法止没了,我直接问店主买启悦的

可否用植物非那雄胺代替?

1万

5万

moyisheng 发表于 2012-1-12 15:33
可否用植物非那雄胺代替?

这个就不知了,你可以试试效果如何,不过要是无效就延误了治疗。比较非那雄胺上市有十几年了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 09:11 , Processed in 0.347538 second(s), 34 queries , Gzip On.