好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天帮客人剪发,发现他头发多了很多
go

今天帮客人剪发,发现他头发多了很多 [复制链接]

楼主
刚刚剪了一个客人的发,他是我第三次来我这里了,第一次来时,因为头发很少,所以聊了很多关于头发的问题,对他也算熟了,第二次来就是上个月的时候,他来剪发问我他头发是不是多了,我觉得没什么变化,今天他带他哥来剪发,一看,头发多了很多,白发也少了,他哥头顶也有少少脱发的现象,不过一般人看不出,只有剪发的人在头顶看下才有感觉得到,来的时候我就头着他头发,他说他不剪,我就问你头发多了很多,他说他也觉得,他说他同他老妈每周都吃两次到三次的黑之麻加鸡蛋加~~他说他头发多了,但他老妈就不觉得多,也不知什么问题,记得第一次帮他剪发的时候,我就想剪什么发型合他少头发的~~现在一般的发型他都可以剪了,他的脱发是头顶加前面一块脱的,而我是M型的,我上面头发还多,想试下,不过我的脱发和他的脱发好像不同,不知有没有效~~~~我平时都是吃快餐的,要煮好麻烦~~唉,不知试不试~~~

我每天都吃黑芝麻和鸡蛋 不过是分开吃的 最近头发好了那么一点 多没多 倒是没有看出来

芝麻加鸡蛋怎么做啊 炖?

是呀,黑芝麻加鸡蛋怎么煮,一起煮?分开煮?放糖或盐?

早餐吃1~2个煮鸡蛋,蛋白质的吸收效果最好。黑芝麻吃多了怕会加重出油

这个方法不错,有空我试试

呀,回家让老娘试试,应该不错的像

他的是什么类型的脱发??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 18:00 , Processed in 0.288215 second(s), 35 queries , Gzip On.