好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 自然卷的头发蓬松干燥发灰色怎么办?断发也比较多 ...
go

自然卷的头发蓬松干燥发灰色怎么办?断发也比较多 [复制链接]

楼主
我的头发是天生的自然卷,从小到大一直都是自然卷的,看上去发量还是蛮多的,但是头发的颜色却不对,人家的头发都是乌黑的,我的头发却是灰色,有点发乌,而不是健康的黑色,不晓得是什么原因!
另外,最近梳头的时候,总是觉得断发好多,很容易就被扯断了,没办法,自然卷的头发北来就很难梳理,稍微用力一拉就断掉了。现在头发上的静电还多,头发就像是蓬松起来了似的,不沾水或者喷啫喱都好难打理的。
我想去美发店把头发拉直,这样可以么?

换种思路,楼主其实你赚了,别人去烫头发要花掉多少钱啊,你都省下了··············

千万别去做什么拉直,你的头发现在梳梳头发就掉,就别提等你拉直之后就更惨了!烫染头发,特别是拉直头发特别的伤害头发的结构,不小心问题就严重了!

其实烦躁的是,自己的卷发看着就像是一个爆炸头啊···

卷发其实也蛮好的,断发多的话会不会是你太用力,把头发扯断了,或者是头发受损了,注意护发啊!

觉得是头发缺乏营养出现断发了,可以注意护发!最好不要去拉直头发,过不多久头发还是一样会非常卷发的,不值得,而且拉直头发还很伤害头发······

为神马要去拉直,我从小羡慕有卷发 ,我们互换吧

我也是自然卷,很难把头发留长啊.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:50 , Processed in 0.243218 second(s), 35 queries , Gzip On.