好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 重大新闻!!!!非那雄胺保法止保列治会致癌? ...
go

重大新闻!!!!非那雄胺保法止保列治会致癌? [复制链接]

楼主
本来非那雄胺保法止保列治的副作用已经让我们望而却步,现在又发现一条重大问题!
   今天一打开某脱发论坛,便看见一个贴子,说他去白求恩大夫医院求医,一位大
夫说非那雄胺会致癌,已有报道,不推荐使用.真是这样吗.我看了冷汗都要下来了,吓死了.有渠道的发友能否去求证一下啊,如果真是这样,我们就一点希望也没有了,服用保法止和保列治的兄弟,要多关心这个问题啊.能否搞个水落石出

真的假的啊,有那条新闻的连接吗  给我们看看

会有这么严重么?

你不早说!昨天刚买了康列苏 等待证实...............

不能  医生说什么  都是他 想说什么

只是 医生自己觉得有副作用 说严重点罢了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:24 , Processed in 0.253420 second(s), 37 queries , Gzip On.