好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 西安哪有治疗脂溢性脱发好的地方啊
go

西安哪有治疗脂溢性脱发好的地方啊 [复制链接]

楼主
本来想去陕西弘程治疗 但是在论坛上看到说那里是骗人的 治疗的不是很好  现在很迷茫 请问各位西安哪里还有治疗脂溢性治疗的好的啊?谢谢了

18万

资深会员

沙发
楼主说的地方,说实话无听说,可能我孤陋寡闻

我现在在友爱医院针灸治疗
有点用,不过针灸很难受

针灸?费用怎么收?

西安长安区王莽乡刘秀村有个女大夫治疗脱发效果很不错,尤其是刚发现的脱发者,去他那2-3次就好啦。  我看到好几个康复的患者了。 周三那不上班,其他每天那个村卫生院旁边来看病的车围满了。我现在就在那治疗的,我的脱发13多年了,人家说耽误的太长了,不敢保证,但我的效果还可以。她那个点好像是国家以前在那个村子设立的脱发治疗点【可能那个村子以前脱发人多吧】

我记得她的电话:134*****986
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:57 , Processed in 0.561785 second(s), 35 queries , Gzip On.