好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发严重啊,用了章光101无效,请问还有什么治疗脱发的 ...
go

脱发严重啊,用了章光101无效,请问还有什么治疗脱发的么 [复制链接]

楼主
我是在生完孩子后开始脱发的,当时脱的真叫一个厉害,我去医院看了,医生说是产后脱发,多补充点营养就可以了,给我开了一点药,但是没什么作用。

我也在网上查了产后脱发是怎么回事,说的是:女性在怀孕时,体内雌性激素分泌水平增高,可使头发的生长期延长;而在产后体内性激素的比例恢复到怀孕前的正常平衡状态,会使生长期毛发大量同步地进入休止期出现大量脱发。

这是正常的生理现象,一般在六个月左右可恢复。

等啊等,过了一年我的脱发还是没有好,而且没有要减轻的迹象,每天梳头都要脱很多大概70,80根把,洗头最多要200,300跟,我都快烦死了,于是又去医院看,医生说我得的是脂溢性脱发。

我哭啊,是头发病了啊,于是又开了一些药,我期待着头发能快点好,但令人失望的是,用了药之后,依旧没有好转。
后来去了章光101,还是没有任何效果,叫人心灰意冷,呜~

今天在网上搜到了这个脱发论坛,希望大家能够帮帮我啊。

楼主别着急  你既然知道你是产后掉发的  那更需要调节好情绪来养头发 而不是过于烦躁  因为你的掉头发是暂时的
精神压力大和睡眠不足 饮食不规律都是引起掉发的因素  所以建议你保持好的心态 少吃油腻的东西 如果你用某种洗发水掉头发多的话 不妨换另一种

你的还有救,只要不是男性脂溢性的都好搞。

楼主,那些化学的东东没什么用的。

我之前也买了什么纳米洗发水。。越洗越纳闷。。一瓶两百多。。结了没有什么效,,后来决定什么洗发水都不洗了。。。。

脱发是世界难题。。 现在还没有解决的方法。。

楼主先不要着急,我想产后脱发应该是可以止住的吧,先调节自己的心态和情绪

那种东西好像没什么用

楼主不要着急啊 我们脱发的患者最忌讳的就是 着急呢

回复 1# 彩可乐

免费试用,不满意不花钱,希望对大家有帮助!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:42 , Processed in 0.276241 second(s), 41 queries , Gzip On.