好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人~~~~天生稀少的可悲少女的生发经历
go

新人~~~~天生稀少的可悲少女的生发经历 [复制链接]

发表于 2011-11-19 21:32:30 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
本人是为悲催的天生头发就稀疏的女孩,小时候家里人就以为是胎毛所以稀少都没有管我,

我爷爷就头发少,从我记事儿以来都剃的秃瓢,我爸爸头发也稀少跟我头发一样属于天生稀少不掉头发,

我有两个姑姑头发也不多但是都比我的多,不会轻易看到头顶头皮。

结果渐渐长大了头发还是跟小时候那么少,一出汗脑袋就变成了“鸡毛锈蛋"。。。特别是头顶发旋儿出,惨不忍睹。

慢慢长大了家里人也不关心我的头发。。。周围同学也说你头发怎么那么少啊还老说什么聪明的脑袋不长毛= =

上了大学之后我就开始在意外表了,想一些让头发变多的方法,

先是去理发馆被忽悠的烫了头发,是显得多了,但是发质在一次烫发中变得越来越不好了,

也开始出现掉头发的情况了,那个时候姐姐正好是北大医生就带我去挂号看了医生,

我说爸爸头发就少,医生说遗传的没有办法= =好直接的就否定我了。。。。然后给我开了 可兰5%米诺地尔生发水

因为就用了一瓶没有什么变化,我就在没用。。。。

之后就学会用淘宝,在淘宝搜到了落键那个时候落键还没那么有名(大概是06年或者07年)

就天天当护理头发的营养用,也没有天天按时两次,用了好久才用完2瓶

然后有一次去剪头发,理发师说我头顶长出好多小绒毛,当时特别高兴。

(因为以后不烫发了又用过没有效果了 我怀疑是因为我那时候脱发的原因)

之后因为发质变得特别糟糕,再加上流行起来那种bobo头假发,我就开始戴起来假发了,就间断了用落键

之后又在淘宝上买了织法的发片带,显得没那么假了。。。也不烫染头发了,开始养头发了!!!

之后毕业了,我又说起我头发的事,我妈就从药店给我买了些 七宝美髯丸 我吃了好几盒一点效果也没有

之后我又看网上说头发上可能因为肾虚,不过上班之后我是有点虚,我自己觉得,

因为我指甲上没有小月牙,总是熬夜,对着电脑,所以我就看网上说吃黑豆和黑芝麻有用,

我当早点吃了黑芝麻黑豆糊俩月,头发黑了,但是密度没变。

前半年又开始用药生发历程,用了3个月的落键,结果这次不管用了,

可能是因为不染烫的关系没有脱发,所以也没长头发。

用完落键在淘宝再想买的时候,

店主推荐了我“美国DS Laboratories Spectral RS”看说明还挺好的适用于天生稀少或女性脱发,

关键是“适用于天生稀少”啊!!!!!我先在用了3瓶使用了2个多月(我用的比较废)可是还是没有什效果,

之后我还咨询了碧莲盛植发。。。。我实在觉得很绝望了。。。。结果我给人家看了照片说我还不适合植发。。。。

所以我又把目光投向了淘宝。。。。之后跟常去的店的店主说明情况,她建议我再坚持使用到4个月,我就又买了一瓶ds,

然后店主还推荐了一个国 Tricomin Spray 铜胜肽生发喷雾,说配合用,我就败了一瓶,

这两个牌子都比落键贵好多啊!!!为了我的头发我认了!!!!!死马当活马医了!!!!!

呜呜 这么多废话 没图没真相,我找了些当处没有带假发的时候的头顶照片,让各位专家看一看,我还有救么!!!
这个淋雨的状态 这个是烫发的状态 这个是刚才照的后脑勺 刚凑个脑门往后照的

我也差不多是这样

我的情况和你差不多,看了你的照片我深有感触啊!希望我们还有救啊

唉好多人不幸啊

我和你的情况差不多,唉~~~也不知道能有什么好的解决办法

哎感觉沧桑阿

:hug:

落健是什么呀,用来洗头的吗?有没有效果呀

小妹妹,你还这么年轻,而且以前头发多,还是不要放弃吧。织发很伤头皮,会形成恶性循环,其实你的毛囊还没死,多半出油多堵塞了。你试试我的方法,一定管用的,我都40多了还有少许恢复呢。具体,你看看我写的帖子“无比理解姐妹们的痛。。”,有不明白的可以问我。

可怜的姑娘,不过卷发出来的效果挺好的,很漂亮

我也担心这个问题。。。其实最担心的就是我嫁不出去了。。我现在还没有男朋友呢。我是脂溢性脱发,加上遗传的头发稀少,现在很悲催,头顶头发很少很少啦,头皮看的很清楚,我是爸妈都有掉发,爸爸掉发严重,妈妈也是头发稀少。哎。要是能嫁出去了,还要担心孩子会不会在将来承受跟我一样的痛苦。

omg

我也是天生稀少,楼主不要烫发了呀

我也是天生头发就不多,现在还掉,真是要疯了 好羡慕别人的头发啊啊啊啊啊。。。

我也和你差不多情况,也是遗传,天生头发稀,但是也随着年龄增长慢慢的变稀,我也烫过几次头发,现在不敢烫了,扎个马尾辫,还能遮一下头顶,前面戴个发卡遮一下,反正扎起来就一小捋,我还打算以后试试落健呢,可能我们这种遗传的就是治不好吧,实在不行只有织发了。我们好可怜啊,什么漂亮的发型都不能留,也很担心将来自己孩子再承受和我们一样的痛苦。

我跟你差不多,不过比你还少,扎起头发只有一根手指那么粗

我跟你的情况差不多

怎么办啊

楼主是天生头发就少吗?如果是后天的 可能是身体缺少营养吧 感觉特别是女生 贫血啊或者气血不足就很容易掉发
别太在意,感觉心情不好更容易加重掉发

哎,仿佛考到了自己的照片,发质都一样一样的。我现在也正在保养头发,现在医学这么发达,一定会有办法的。我的办法是买个豆浆机,每天黑豆+黑芝麻+枸杞+(所有对头发好的东东),当早餐吃,既营养又减肥。我可以先试试,有效果再告诉你,共勉!

你好阿 我现在也是不带织法不敢出门了 你是带假发还是织法呢 誒
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:57 , Processed in 0.269487 second(s), 40 queries , Gzip On.