好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人皮肤科大夫。和大家分享一下我治疗成功的案例和自身 ...
go

本人皮肤科大夫。和大家分享一下我治疗成功的案例和自身经历 [复制链接]

楼主
我是论坛老人 近1年多没有来了  挺想大家 和站长的   都是很亲切的发友  有家的感觉  
说说 这一年多 给发友治疗脱发的最新感受   。。。。。。。。。
本人皮肤科专业出身。因为专业知识的关系,所以对于脱发的迹象以及治疗有自己的认识。。

我是油性皮肤体质,很爱出油。脸,后背,脖子都是出油的区域。。大学之前 头皮不出油的 头发非常之多。。真的是另我骄傲的地方。。。同学都说。。浩子  你的假发还不摘下来。。。呵呵  

但是大学时代的孩子是非常放荡不羁的。。各种来自于环境的影响带来的不良信息与认知造成了很多恶习与毛病。。我想大学生也好 曾经的大学生也罢  都有过这种经历。。

由于生活作息的不规律,贪玩,长期的上网,加上吃各种油腻辛辣的食物,长期熬夜,饮食不规律,以及谈恋爱造成的XX过多。。。导致身体的整体素质直线下滑。。。各种小毛病不断出现。。。皮肤变的非常油。。 经常上火。。心烦意乱。。慢慢头皮也开始出油。。。再加上那个时候爱美 烫发更进一步加剧了脱发的现象。。一天100多是非常常见的。。。。。很是后怕。。。。

还好,由于自己本身了解相关的信息,并且及时的加以改正。。似的原本无法控制的脱发现象得到的遏制与恢复。。。

我的治疗方法;

首先改掉自己的不良习惯,恢复原本正常的生活习惯。。。
直接导致脱发的恶习有这些 :
1.长期的sy和性生活过多  (具体是什么原因 我在陶帮派里写的很清楚 大家可以看一下)

2.吃过多的油腻辛辣食物。。这点不要忽视。。也很知名。。烧烤 。。火锅。。。各种油大的 辛辣的 都会造成脱发和脱发加剧

3.高温作业。。。。如果你的工作性质是高位作业的话 那么很可能头皮在高温的情况下导致皮脂腺过分活跃造成头皮出油加剧 造成脂溢性脱发

4.长期熬夜 长时间上网。。。。这点都属于习惯的问题  电脑 还是少玩一些 长期的电脑辐射造成大脑皮层过度紧张,皮下组织不能有效的或者说是缓慢的新陈代谢,造成油脂分泌不规律,毛孔变大,空气中各种尘埃,有毒物质进入毛孔,堵塞毛孔造成毛发生长环境恶化,直至脱发。。  毛发的自我更新的时间在晚上11点至3点时间 是毛发 皮肤自我新陈代谢 这段时间 身体要休息 要在睡眠中自我更新  如果这个时间段 你还处于较高的精神状态 那么直接影响新陈代谢的效率与功能 久而久之 变得混乱 脱发也在所难免。。

5 大烟大酒  烟酒对于脱发 没有直接的原因 但是如果你是脱发的患者 那么请远离它们  他们都会加剧脱发的现象。。在中医肺主管的是皮毛 烟酒直接伤害肺 肝等排毒器官 严重影响皮肤的自我保护。。。无论是从脱发的角度还是健康的建角度 两者都应该戒掉。。。。。

6.用米诺地尔 和进口有机洗发水  ; 本人不是雄性脱发 所以保法止没用 (但是保法止是全世界公认的生发产品 是男性脱发 脂溢性脱发 遗传性脱发 必须品 一个该说是必吃的)  米诺地尔的机理 是扩张毛囊细胞 使萎缩的细胞吸收足够多的营养达到生发的目的。。。。洗发水这个环节非常重要  国内的洗发水 很多都是化学性物质非常多的配方 很刺激头发 对于脱发人脆弱的头皮来讲 不得不说是直接的伤害。。。。我用过很多国内的洗发水 都不能控制掉发 甚至还有增加的情况。。。。也是看国外论坛 选用了一些进口的洗发水 感觉很好。。有机的成分很多 刺激性的化学元素 硅油等 都没有了 对于毛发的健康个人认为是有利的

保持好心情 不要执著于脱发上 越想越脱  。。。。尽管男性遗传性脱发 世界上还没有根治的药物 但是恢复 和生发都是可以的 。。 不要灰心 。。掌握好自己的方法 。。改掉自己的恶习 。。我相信每一个发友都能恢复自己曾经拥有的头发 。。恢复自信   重建森林

我治疗过很多脱发的人  感触很深  脱发不仅仅带来的外表上的缺陷 更是内心的痛苦与无奈

有很多的人 认为脱发无药可医  这种思想直接影响了很多完全可以控制的发友们思想 最终导致破罐破摔!!
一个脱发几十年的人 想让他的毛发重回新生 那是不可能的   但是他时常以他的经历 告诉脱发还不超过30个月正是治疗的最的时期的年轻人的话 那就坏了!!!! 这是告诉大家 别放弃 都有机会 只要毛囊还没有萎缩的很多 都可以生发 !!!!
首先 谈一个误区  有人说直发不会掉了   我可以告诉你 直发照样会掉  如果你是DHT过多的话 你身体不断的产生 睾酮 不断的转化为二氢睾酮  脱发怎么会停止??? 所以说是一时的。。还要服用 菲娜的

我要谈的 首先  把我上面所说的恶习 全部该掉 非常重要!!!!!!!有人说 我用米诺 吃菲娜 怎么没效果呢!!!!!!这边用产品 那边生活放荡 不规律 吃在好的药也枉然 。。。不是产品不好 而是你自身把身体的自我机能搞的混乱不堪。。。 及时在好的产品 也没用

食疗保健  。。。有人会说 这也没用 不仅仅不好吃 而且周期还长 需要吃很长时间 我坚持不了。。。什么事都要坚持。。。没有耐力 一事无成。。。想生发 又想省事 省钱 省时间  那有这好事!!!不付出就没有回报   杂粮粥 必吃 的   生发早茶配方 ( 何首乌 红枣 枸杞 黑豆  各20克 每天空腹喝一碗在早上  3个月后 你的头发会焕然一新 ) 这两个方子是我经过测试的 我有很多发友 让30个人坚持按照我说的做 食疗 3个月后 97.3的人 头发出现各种恢复迹象。。76%的人出现脱发减少 头发较之前黑亮! 72.3的人 出现毛发新生 且毛发较粗 肉眼可见。。。仅仅3个月!!! 前提改掉恶习  。。
在1年前 也是30个人 用米诺+按体 和米诺+菲娜 做各10测试  发现生发率在76%左右 防脱在92%左右  说明  世界公认的生发产品 还是有效的 。。。

还是那句话 不要放弃 一切来得及 除非你自己不在乎了!!!

lz的恢复得怎么样了

不得不顶啊!很好的帖子。不过有个问题,M型脱发真的可以恢复吗?

帮顶了。。再试试生发方

发表于 2011-11-19 12:35:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这几样怎么泡茶啊,煮起来吃可以吗

我也饱受着脱发的痛苦,看过一些医生,有的建议吃保法止,有的不建议。哎,我也挺排斥这个药的,但眼睁睁看着头发在掉,真痛苦!

想问下lz,头上有脂溢性皮炎该怎么办?

楼主最后说的很中肯,坚持就是胜利。

我想我应该是 第三和第四条的原因导致脱发的

方法很实用,和论坛中推崇的方法基本吻合。
感谢楼主帮助论坛中的发友,和大家一起共度苦海。

koper123 发表于 2011-11-19 10:56
我是论坛老人 近1年多没有来了  挺想大家 和站长的   都是很亲切的发友  有家的感觉  
说说 这一年多 给发 ...

多谢楼主分享,不过这种东西,说着容易做起来难啊,关键还是靠行动

脱发的人伤不起

伤不起

良好的生活习惯很重要!

非常感谢楼主,我会坚持的,希望能常来给大家提些好的建议

发表于 2011-11-21 14:41:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很仔细的看完了  写的非常好  对于安体的效果和值发后的问题总算有了一个解答 谢谢lz了

不是雄脱?那是什么脱,M和整体稀疏都是雄脱吧,还有油

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

的确,经常看到有人说保法止吃了没用,这个不是神药,要釜底抽薪才有希望

我的是第1和第4造成的

是我们的希望~指路明灯~崇拜~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 04:21 , Processed in 0.270680 second(s), 31 queries , Gzip On.